santermo

8 800 700-72-02

8 343 253-17-00

Термоусадочные муфты на выгодных условиях от компании ООО ПО “СанТермо”

Компания ООО ПО СанТермо производит муфты термоусаживаемые всех необходимых типоразмеров. Данная продукция полностью соответствует требованиям ГОСТ 16338, сертифицирована, и перед отгрузкой с завода проходит тщательный контроль качества. Многие предприятия теплоэнергетики и коммунального хозяйства предпочитают пользоваться термоусаживаемыми муфтами нашего производства, так как считают их оптимальными в соотношении цена-качество. Быстрая и качественная заделка стыков между уложенными в траншею трубами ППУ важна для поддержания высоких темпов строительства теплотрасс и обеспечения длительного срока их безаварийной эксплуатации. Термомуфты от компании СанТермо изготавливаются из плотного и прочного полиэтилена, и при соблюдении правил монтажа герметичность всех закрытых стыков гарантирована!

Термоусадочные муфты на выгодных условиях от компании ООО ПО “СанТермо”
Производство трубы в ППУ изоляции.

Производство трубы в ППУ изоляции является одним из главных и приоритетных направлений деятельности компании «СанТермо». Изолированные пенополиуретаном трубы позволяют максимально снизить потери тепловой энергии и предупредить утечки транспортируемых по трубопроводам жидкостей, защищены от коррозии, служат долго и надежно. Мы создали собственное высокоэффективное производство, и уже более 5 лет поставляем трубы и фасонные изделия в ППУ изоляции строительным компаниям, предприятиям коммунальной сферы и оптовым снабженческим организациям во все регионы России. Производственные процессы на заводе ООО ПО СанТермо постоянно совершенствуются, чтобы обеспечить еще более высокое качество всех видов труб и фасонных изделий в ППУ изоляции, и максимально снизить свои затраты. Это позволит нам предложить многочисленным партнерам еще более низкие цены. Вся продукция сертифицирована, проходит тщательный технический контроль качества.

Производство трубы в ППУ изоляции.
Сильфонные компенсаторы для тепловых сетей.

Компания СанТермо производит и реализует сильфонные компенсирующие узлы различных модификаций и типоразмеров, в том числе специально предназначенные для тепловых сетей компенсаторы СКУ ППУ в пенополиуретановой изоляции и защитной оболочке из полиэтилена или тонколистовой стали. ППУ как вид индустриальной изоляции получил наибольшее распространение при изготовлении труб для строительства современных тепловых сетей. Использование того или иного материала для внешней защитной оболочки зависит от способа прокладки трубопровода.

Сильфонные компенсаторы для тепловых сетей.
Главная Новости Производство скорлуп ппу

28 мая 2015

Производство скорлуп ппу

Если теплотрасса или трубопровод построены из обычных труб - без нанесенной на заводе теплоизоляции, качественную защитно-изоляционную оболочку можно собрать прямо на месте, используя одинаковые полые полуцилиндры, изготовленные из пенополиуретана. Это и есть скорлупа теплоизоляционная ппу – набор формованных изделий, предназначенный для быстрого монтажа изоляции на трубах теплотрасс и других трубопроводных магистралей. Для того чтобы собираемый на месте кожух можно было сделать герметичным и водонепроницаемым, скорлупа ппу для труб имеет систему поперечных и продольных замков.


Преимущества теплоизоляции из скорлупы ППУ

Технические и экономические преимущества способа монтажа теплоизоляции из готовых конструктивных элементов очевидны. При использовании скорлупы ппу изоляция труб по основным параметрам и физическим теплоизоляционным свойствам не уступает защитному слою утеплителя, нанесенному на трубы ППУ в заводских условиях. К преимуществам данного способа относятся:     

  • Возможность быстрого монтажа на месте производства работ.
  • Простой способ сборки теплоизоляции, который не требует особой квалификации рабочих. 
  • Высокие теплозащитные свойства правильно смонтированной оболочки из скорлупы ППУ. 
  • Удобства при хранении и перевозке элементов сборно-разборной теплоизоляции.
  • Быстрый доступ к трубам в случае необходимости производства ремонтных работ, с последующим восстановлением изоляции из демонтированных элементов.
  • Возможность повторного использования деталей изоляции с отработавших свой ресурс теплотрасс.
  • Срок службы элементов разборной теплозащиты не менее 30 лет.

Дополнительная защитная оболочка

Для придания будущей изоляции механической прочности выпускается скорлупа с нанесенным на заводе внешним защитным слоем. Распространенные материалы, которыми снаружи покрыта скорлупа ппу стеклопластик, тонкая металлическая фольга, специальная битумная бумага. Для изоляции разветвлений и изогнутых участков трубопроводов изготавливаются специальные скорлупы – отводы, имеющие нужную форму. Все необходимое для теплоизоляции труб можно приобрести по лучшим ценам у непосредственного производителя – ООО ПО «Сан-Термо».