santermo

8 800 700-72-02

8 343 253-17-00

Термоусадочные муфты на выгодных условиях от компании ООО ПО “СанТермо”

Компания ООО ПО СанТермо производит муфты термоусаживаемые всех необходимых типоразмеров. Данная продукция полностью соответствует требованиям ГОСТ 16338, сертифицирована, и перед отгрузкой с завода проходит тщательный контроль качества. Многие предприятия теплоэнергетики и коммунального хозяйства предпочитают пользоваться термоусаживаемыми муфтами нашего производства, так как считают их оптимальными в соотношении цена-качество. Быстрая и качественная заделка стыков между уложенными в траншею трубами ППУ важна для поддержания высоких темпов строительства теплотрасс и обеспечения длительного срока их безаварийной эксплуатации. Термомуфты от компании СанТермо изготавливаются из плотного и прочного полиэтилена, и при соблюдении правил монтажа герметичность всех закрытых стыков гарантирована!

Термоусадочные муфты на выгодных условиях от компании ООО ПО “СанТермо”
Производство трубы в ППУ изоляции.

Производство трубы в ППУ изоляции является одним из главных и приоритетных направлений деятельности компании «СанТермо». Изолированные пенополиуретаном трубы позволяют максимально снизить потери тепловой энергии и предупредить утечки транспортируемых по трубопроводам жидкостей, защищены от коррозии, служат долго и надежно. Мы создали собственное высокоэффективное производство, и уже более 5 лет поставляем трубы и фасонные изделия в ППУ изоляции строительным компаниям, предприятиям коммунальной сферы и оптовым снабженческим организациям во все регионы России. Производственные процессы на заводе ООО ПО СанТермо постоянно совершенствуются, чтобы обеспечить еще более высокое качество всех видов труб и фасонных изделий в ППУ изоляции, и максимально снизить свои затраты. Это позволит нам предложить многочисленным партнерам еще более низкие цены. Вся продукция сертифицирована, проходит тщательный технический контроль качества.

Производство трубы в ППУ изоляции.
Сильфонные компенсаторы для тепловых сетей.

Компания СанТермо производит и реализует сильфонные компенсирующие узлы различных модификаций и типоразмеров, в том числе специально предназначенные для тепловых сетей компенсаторы СКУ ППУ в пенополиуретановой изоляции и защитной оболочке из полиэтилена или тонколистовой стали. ППУ как вид индустриальной изоляции получил наибольшее распространение при изготовлении труб для строительства современных тепловых сетей. Использование того или иного материала для внешней защитной оболочки зависит от способа прокладки трубопровода.

Сильфонные компенсаторы для тепловых сетей.
Главная Новости Cкорлупа ППУ для теплосетей

15 июня 2015

Cкорлупа ППУ для теплосетей

С самого начала производственной деятельности ООО ПО «Сантермо», практически одновременно с запуском мощностей для изготовления предизолированных труб, на заводе было освоено производство скорлуп ппу – теплоизоляционных полуцилиндров, предназначенных для быстрой сборки изолирующего покрытия на незащищенных и неутепленных трубопроводах.

Актуальность использования скорлупы ППУ а современных условиях


Утепление и изоляция труб при помощи скорлупы ППУ, не теряет своего значения даже с учетом того, что практически все новые теплотрассы в настоящее время монтируются из предизолированных труб. Кроме ремонта и замены устаревшей и отслужившей теплоизоляции на коммуникациях, построенных в предыдущие десятилетия, скорлупа ППУ незаменима при монтаже изоляции на внутридомовых сетях, промышленных и инженерных объектах различного назначения, подводящих трубопроводах цистерн и подземных хранилищ. 

Невозможно обойтись без скорлупы ППУ при строительстве трубопроводов в сложных геологических условиях и удаленных районах, когда подвоз готовых предизолированных труб затруднен или экономически невыгоден. Спрос на эти изделия постоянно растет, поэтому производство скорлуп ппу на заводе ООО ПО «Сантермо» увеличивается с каждым годом. Одновременно расширяется и номенклатура выпускаемой продукции.

Формы как основа производства скорлупы ППУ


Основной оснасткой для изготовления скорлупы ППУ являются разъемные металлические формы. Для каждого типоразмера используются формы соответствующего размера, поэтому массовое производство скорлупы ппу возможно только при наличии достаточного количества всех необходимых форм. Производственное подразделение, отвечающее за выпуск скорлупы ППУ на заводе ООО ПО «Сантермо», оснащено достаточным количеством раскрываемых форм всех необходимых размеров.