santermo
Каталог
Термоусадочные муфты на выгодных условиях от компании ООО ПО “СанТермо”

Компания ООО ПО СанТермо производит муфты термоусаживаемые всех необходимых типоразмеров. Данная продукция полностью соответствует требованиям ГОСТ 16338, сертифицирована, и перед отгрузкой с завода проходит тщательный контроль качества. Многие предприятия теплоэнергетики и коммунального хозяйства предпочитают пользоваться термоусаживаемыми муфтами нашего производства, так как считают их оптимальными в соотношении цена-качество. Быстрая и качественная заделка стыков между уложенными в траншею трубами ППУ важна для поддержания высоких темпов строительства теплотрасс и обеспечения длительного срока их безаварийной эксплуатации. Термомуфты от компании СанТермо изготавливаются из плотного и прочного полиэтилена, и при соблюдении правил монтажа герметичность всех закрытых стыков гарантирована!

Термоусадочные муфты на выгодных условиях от компании ООО ПО “СанТермо”
Производство трубы в ППУ изоляции.

Производство трубы в ППУ изоляции является одним из главных и приоритетных направлений деятельности компании «СанТермо». Изолированные пенополиуретаном трубы позволяют максимально снизить потери тепловой энергии и предупредить утечки транспортируемых по трубопроводам жидкостей, защищены от коррозии, служат долго и надежно. Мы создали собственное высокоэффективное производство, и уже более 5 лет поставляем трубы и фасонные изделия в ППУ изоляции строительным компаниям, предприятиям коммунальной сферы и оптовым снабженческим организациям во все регионы России. Производственные процессы на заводе ООО ПО СанТермо постоянно совершенствуются, чтобы обеспечить еще более высокое качество всех видов труб и фасонных изделий в ППУ изоляции, и максимально снизить свои затраты. Это позволит нам предложить многочисленным партнерам еще более низкие цены. Вся продукция сертифицирована, проходит тщательный технический контроль качества.

Производство трубы в ППУ изоляции.
Сильфонные компенсаторы для тепловых сетей.

Компания СанТермо производит и реализует сильфонные компенсирующие узлы различных модификаций и типоразмеров, в том числе специально предназначенные для тепловых сетей компенсаторы СКУ ППУ в пенополиуретановой изоляции и защитной оболочке из полиэтилена или тонколистовой стали. ППУ как вид индустриальной изоляции получил наибольшее распространение при изготовлении труб для строительства современных тепловых сетей. Использование того или иного материала для внешней защитной оболочки зависит от способа прокладки трубопровода.

Сильфонные компенсаторы для тепловых сетей.
Главная Новости Трубы в ППМ изоляции с доставкой по РФ

24 июля 2015

Трубы в ППМ изоляции с доставкой по РФ

К сведению потенциальных заказчиков: купленные у нас трубы ППМ, как и другие виды нашей продукции, могут быть доставлены в любую точку Российской Федерации. И тот факт, что трубы в пенополиминеральной изоляции (трубы ППМ) весят несколько больше других видов предизолированных труб, не мешает нам организовывать контейнерные железнодорожные перевозки или отправлять трубы ППМ автотранспортом. В зависимости от расстояния и объема заказа будет выбран наиболее экономически целесообразный способ доставки.      



Что такое Трубы в ППМ изоляции

Пенополиминеральная изоляция ППМ – недорогой, простой в изготовлении и удобный для нанесения на трубы материал, способный обеспечить их эффективную защиту от коррозии и двукратное снижение теплопотерь в теплотрассах по сравнению с традиционными способами изоляции. Трубы ППМ изготавливают из обычных стальных труб – поместив их в специальную полую разборную цилиндрическую форму, подают внутрь взвесь песка в полимерной пене. После остывания нанесенной «шубы», труба ППМ проходит технический контроль и транспортируется на склад готовой продукции.

Назначение

Труба ППМ
 может быть использована для строительства теплотрасс и трубопроводов любого назначения и способа прокладки, так как данный вид предизолированных труб – труба ППМ, технически и экономически целесообразен, и позволяет за оптимальные средства решить проблему эффективной антикоррозионной защиты и минимизации теплопотерь.

Плюсы использования

Помимо всех остальных достоинств – простоты заделки стыков, длительного срока эксплуатации и многочисленных технических преимуществ, труба ППМ является самым дешевым изделием для строительства подземных трубопроводов бесканальным способом.