santermo

8 800 700-72-02

8 343 253-17-00

Термоусадочные муфты на выгодных условиях от компании ООО ПО “СанТермо”

Компания ООО ПО СанТермо производит муфты термоусаживаемые всех необходимых типоразмеров. Данная продукция полностью соответствует требованиям ГОСТ 16338, сертифицирована, и перед отгрузкой с завода проходит тщательный контроль качества. Многие предприятия теплоэнергетики и коммунального хозяйства предпочитают пользоваться термоусаживаемыми муфтами нашего производства, так как считают их оптимальными в соотношении цена-качество. Быстрая и качественная заделка стыков между уложенными в траншею трубами ППУ важна для поддержания высоких темпов строительства теплотрасс и обеспечения длительного срока их безаварийной эксплуатации. Термомуфты от компании СанТермо изготавливаются из плотного и прочного полиэтилена, и при соблюдении правил монтажа герметичность всех закрытых стыков гарантирована!

Термоусадочные муфты на выгодных условиях от компании ООО ПО “СанТермо”
Производство трубы в ППУ изоляции.

Производство трубы в ППУ изоляции является одним из главных и приоритетных направлений деятельности компании «СанТермо». Изолированные пенополиуретаном трубы позволяют максимально снизить потери тепловой энергии и предупредить утечки транспортируемых по трубопроводам жидкостей, защищены от коррозии, служат долго и надежно. Мы создали собственное высокоэффективное производство, и уже более 5 лет поставляем трубы и фасонные изделия в ППУ изоляции строительным компаниям, предприятиям коммунальной сферы и оптовым снабженческим организациям во все регионы России. Производственные процессы на заводе ООО ПО СанТермо постоянно совершенствуются, чтобы обеспечить еще более высокое качество всех видов труб и фасонных изделий в ППУ изоляции, и максимально снизить свои затраты. Это позволит нам предложить многочисленным партнерам еще более низкие цены. Вся продукция сертифицирована, проходит тщательный технический контроль качества.

Производство трубы в ППУ изоляции.
Сильфонные компенсаторы для тепловых сетей.

Компания СанТермо производит и реализует сильфонные компенсирующие узлы различных модификаций и типоразмеров, в том числе специально предназначенные для тепловых сетей компенсаторы СКУ ППУ в пенополиуретановой изоляции и защитной оболочке из полиэтилена или тонколистовой стали. ППУ как вид индустриальной изоляции получил наибольшее распространение при изготовлении труб для строительства современных тепловых сетей. Использование того или иного материала для внешней защитной оболочки зависит от способа прокладки трубопровода.

Сильфонные компенсаторы для тепловых сетей.
Главная Новости Скользящая опора

21 августа 2015

Скользящая опора

Чтобы предупредить разрушение сварных швов трубопроводов из-за температурного расширения и изменения линейных размеров труб, часть опор, на которых они установлены, делают подвижными. Скользящая опора позволяет компенсировать осевое перемещение труб, предупреждает деформацию трубопровода из-за вибраций, связанных с неравномерной прокачкой носителя, а также колебаний и незначительных подвижек пластов земли под опорами. Конструктивно скользящая опора может быть выполнена по-разному, но общим для всех существующих изделий является наличие прочного металлического основания, электроизолирующих прокладок и одного или двух хомутов, надежно удерживающих трубу.

В зависимости от способа обеспечения подвижности закрепленной хомутами трубы, скользящая опора может двигаться целиком, либо иметь специальную подвижную часть, способную смещаться относительно основания. Хомутовая скользящая опора способна гасить значительные осевые перемещения. В случае строительства трубопроводов из предизолированных труб ППУ, чтобы не повредить их внешнюю защитную оболочку, используется скользящая опора с увеличенной площадью удерживающего основания и более широким хомутом. Все виды предизолированных труб и хомутовые скользящие опоры выгоднее заказывать у непосредственного производителя – компании «СанТермо», которая гарантирует низкие цены и эксклюзивное качество всего ассортимента выпускаемой продукции.