santermo
Каталог
Термоусадочные муфты на выгодных условиях от компании ООО ПО “СанТермо”

Компания ООО ПО СанТермо производит муфты термоусаживаемые всех необходимых типоразмеров. Данная продукция полностью соответствует требованиям ГОСТ 16338, сертифицирована, и перед отгрузкой с завода проходит тщательный контроль качества. Многие предприятия теплоэнергетики и коммунального хозяйства предпочитают пользоваться термоусаживаемыми муфтами нашего производства, так как считают их оптимальными в соотношении цена-качество. Быстрая и качественная заделка стыков между уложенными в траншею трубами ППУ важна для поддержания высоких темпов строительства теплотрасс и обеспечения длительного срока их безаварийной эксплуатации. Термомуфты от компании СанТермо изготавливаются из плотного и прочного полиэтилена, и при соблюдении правил монтажа герметичность всех закрытых стыков гарантирована!

Термоусадочные муфты на выгодных условиях от компании ООО ПО “СанТермо”
Производство трубы в ППУ изоляции.

Производство трубы в ППУ изоляции является одним из главных и приоритетных направлений деятельности компании «СанТермо». Изолированные пенополиуретаном трубы позволяют максимально снизить потери тепловой энергии и предупредить утечки транспортируемых по трубопроводам жидкостей, защищены от коррозии, служат долго и надежно. Мы создали собственное высокоэффективное производство, и уже более 5 лет поставляем трубы и фасонные изделия в ППУ изоляции строительным компаниям, предприятиям коммунальной сферы и оптовым снабженческим организациям во все регионы России. Производственные процессы на заводе ООО ПО СанТермо постоянно совершенствуются, чтобы обеспечить еще более высокое качество всех видов труб и фасонных изделий в ППУ изоляции, и максимально снизить свои затраты. Это позволит нам предложить многочисленным партнерам еще более низкие цены. Вся продукция сертифицирована, проходит тщательный технический контроль качества.

Производство трубы в ППУ изоляции.
Сильфонные компенсаторы для тепловых сетей.

Компания СанТермо производит и реализует сильфонные компенсирующие узлы различных модификаций и типоразмеров, в том числе специально предназначенные для тепловых сетей компенсаторы СКУ ППУ в пенополиуретановой изоляции и защитной оболочке из полиэтилена или тонколистовой стали. ППУ как вид индустриальной изоляции получил наибольшее распространение при изготовлении труб для строительства современных тепловых сетей. Использование того или иного материала для внешней защитной оболочки зависит от способа прокладки трубопровода.

Сильфонные компенсаторы для тепловых сетей.
Главная Новости Трубы ППУ от компании "СанТермо"

08 сентября 2015

Трубы ППУ от компании "СанТермо"

Трубы ППУ на сегодняшний день являются самыми лучшими и эффективными по характеристикам сохранения тепла. Они хорошо защищают от возможного механического повреждения и от воздействия химически активных веществ. Трубы ППУ от СанТермо используются во многих сферах промышленности, например, их применяют строители. Надежность полиуретана уже была доказана не один раз, но недавно проведенная проверка показала, то, что раньше еще не было известно. 
 Преимущества ППУ труб СанТермо

 Трубы ППУ, как показали данные исследования, обладают более низким коэффициентом проводимости тепла, чем это считалось раньше. Теперь выяснилось, что тепло потери менее двух процентов. Коэффициент проводимости у них не достигает и 0,025 Вт/мК. Трубы ППУ СанТермо впитывают намного меньше влаги, чем считалось раньше, всего 0,4% за одни сутки. Они выдерживают очень низкую и высокую температуру от минус восьмидесяти до плюс ста тридцати градусов.
 Трубы ППУ могут прослужить намного дольше тридцати лет. Благодаря таким уникальным характеристикам их все чаще используют в строительстве разного рода трубопроводных систем. Это и коммунальные и промышленные и магистральные коммуникации. Трубы ППУ СанТермо производятся под строгим контролем, они полностью соответствуют всем требованиям ГОСТ и норм. По своей конструкции они похожи на трубу в трубе. Это может быть металлическая или полимерная труба, которую обрабатывают специальным химическим веществом для повышения адгезии с покрытием из полиуретана. 
 Трубы ППУ защищает дополнительный слой полиэтилена. Они легко монтируются и, что не мало важно, подходят для многоразового использования. Их можно разобрать и перевезти, опять соединить и использовать в другом месте. Как недавно выяснилось покрытие полиуретаном хорошо защищает трубы от образования прорывов и утечек. 
 Трубы ППУ очень эффективны, это доказывает факт снабжения коммуникаций, построенных из них, системами контроля увлажнения слоя изоляции. С ее помощью можно проследить в каком состоянии находятся внутренние поверхности трубы и защитного изоляционного слоя. Благодаря этому можно видеть и вовремя устранять только возникающие неполадки, которые ранее приводили к крупным авариям и убыткам. 
 Трубы ППУ, как показали последние исследования, очень быстро окупаются. Они служат не только для снижения потерь дорогостоящего в наше время тепла, но и хорошо защищают от коррозийного воздействия. Благодаря им снижается необходимость часто проводить ремонтные работы. Их обслуживание сводится к минимуму. 
 Трубы ППУ СанТермо по всем характеристикам показали свое качество и прочность, долговечность и простоту монтажа. Благодаря недавно проведенным исследования стало ясно, что лучше них ничего не придумано и не будет разработано в ближайшие десятилетия. Трубы ППУ СанТермо сегодня можно купить в любом городе и поселке, их также продают через интернет. Сертифицированные изделия гарантированно будут соответствовать всем нормам и требованиям, предъявляемым в ГОСТах. Труба ППУ СанТермо – это мировой стандарт качества и надежности, эффективности сбережения и простоты монтажа.