santermo

8 800 700-72-02

8 343 253-17-00

Термоусадочные муфты на выгодных условиях от компании ООО ПО “СанТермо”

Компания ООО ПО СанТермо производит муфты термоусаживаемые всех необходимых типоразмеров. Данная продукция полностью соответствует требованиям ГОСТ 16338, сертифицирована, и перед отгрузкой с завода проходит тщательный контроль качества. Многие предприятия теплоэнергетики и коммунального хозяйства предпочитают пользоваться термоусаживаемыми муфтами нашего производства, так как считают их оптимальными в соотношении цена-качество. Быстрая и качественная заделка стыков между уложенными в траншею трубами ППУ важна для поддержания высоких темпов строительства теплотрасс и обеспечения длительного срока их безаварийной эксплуатации. Термомуфты от компании СанТермо изготавливаются из плотного и прочного полиэтилена, и при соблюдении правил монтажа герметичность всех закрытых стыков гарантирована!

Термоусадочные муфты на выгодных условиях от компании ООО ПО “СанТермо”
Производство трубы в ППУ изоляции.

Производство трубы в ППУ изоляции является одним из главных и приоритетных направлений деятельности компании «СанТермо». Изолированные пенополиуретаном трубы позволяют максимально снизить потери тепловой энергии и предупредить утечки транспортируемых по трубопроводам жидкостей, защищены от коррозии, служат долго и надежно. Мы создали собственное высокоэффективное производство, и уже более 5 лет поставляем трубы и фасонные изделия в ППУ изоляции строительным компаниям, предприятиям коммунальной сферы и оптовым снабженческим организациям во все регионы России. Производственные процессы на заводе ООО ПО СанТермо постоянно совершенствуются, чтобы обеспечить еще более высокое качество всех видов труб и фасонных изделий в ППУ изоляции, и максимально снизить свои затраты. Это позволит нам предложить многочисленным партнерам еще более низкие цены. Вся продукция сертифицирована, проходит тщательный технический контроль качества.

Производство трубы в ППУ изоляции.
Сильфонные компенсаторы для тепловых сетей.

Компания СанТермо производит и реализует сильфонные компенсирующие узлы различных модификаций и типоразмеров, в том числе специально предназначенные для тепловых сетей компенсаторы СКУ ППУ в пенополиуретановой изоляции и защитной оболочке из полиэтилена или тонколистовой стали. ППУ как вид индустриальной изоляции получил наибольшее распространение при изготовлении труб для строительства современных тепловых сетей. Использование того или иного материала для внешней защитной оболочки зависит от способа прокладки трубопровода.

Сильфонные компенсаторы для тепловых сетей.
Главная Новости Изоляция стыков труб ППУ

28 сентября 2015

Изоляция стыков труб ППУ

Новые резервы экономии - ускоренная изоляция стыков труб ППУ 

 Технология заделки монтажных стыков труб ППУ с использованием термоусадочных муфт позволяет в масштабах страны ежегодно экономить миллионы рублей! Помимо остальных составляющих затрат, итоговая стоимость строительства любого объекта во многом зависит от фактора времени. Только за счет меньшей продолжительности использования дорогостоящей техники и квалифицированного персонала удается снизить стоимость объекта на несколько процентов. Быстро строить и вводить в число действующих теплотрассы и трубопроводы из труб ППУ помогает современная технология заделки стыков труб.

 До появления новой методики изоляция стыков труб ППУ была крайне трудоемким и длительным процессом. Для воссоздания объема пенополиуретана приходилось использовать специальные разборные металлические формы. Не менее трудоемкой была работа по изготовлению фрагмента полиэтиленовой оболочки и ее последующей герметизации. После появления сдвижных тонкостенных термоусадочных муфт заделывать сварные стыки и монтировать изоляцию стало намного удобнее.

Термоусадочная муфта - быстрое, прочное и водонепроницаемое соединение труб

 Отработанная до мелочей, новая технология заделки стыков еще более укрепила позиции предизолированных труб ППУ на рынке трубопроката и изделий для строительства теплотрасс. Для удобства строителей термоусадочные муфты поставляются в комплекте с другими материалами, необходимыми для быстрой заделки стыков — монтажным пенопакетом, герметизирующей лентой «Тиал», клейкими замковыми пластинами, коническими полиэтиленовыми пробками, и аксессуарами для соединения электрических проводов СОДК — держателями и медными гильзами.

 В основе методики лежит удачная инженерная идея - одновременное использование сдвижной тонкостенной муфты в качестве недостающего фрагмента внешней защитной оболочки, и формы для заливки компонентов пенополиуретана. Это изделие перед сваркой стыка одевается на одну из ППУ труб, а после остывания сварного шва, его первичной герметизации и соединения проводов СОДК, передвигается на место монтажа. После выполнения всего комплекса работ качество слоя теплоизоляции и герметичность внешней оболочки в месте соединения труб не уступают любому другому участку трубопровода.