santermo
Каталог
Термоусадочные муфты на выгодных условиях от компании ООО ПО “СанТермо”

Компания ООО ПО СанТермо производит муфты термоусаживаемые всех необходимых типоразмеров. Данная продукция полностью соответствует требованиям ГОСТ 16338, сертифицирована, и перед отгрузкой с завода проходит тщательный контроль качества. Многие предприятия теплоэнергетики и коммунального хозяйства предпочитают пользоваться термоусаживаемыми муфтами нашего производства, так как считают их оптимальными в соотношении цена-качество. Быстрая и качественная заделка стыков между уложенными в траншею трубами ППУ важна для поддержания высоких темпов строительства теплотрасс и обеспечения длительного срока их безаварийной эксплуатации. Термомуфты от компании СанТермо изготавливаются из плотного и прочного полиэтилена, и при соблюдении правил монтажа герметичность всех закрытых стыков гарантирована!

Термоусадочные муфты на выгодных условиях от компании ООО ПО “СанТермо”
Производство трубы в ППУ изоляции.

Производство трубы в ППУ изоляции является одним из главных и приоритетных направлений деятельности компании «СанТермо». Изолированные пенополиуретаном трубы позволяют максимально снизить потери тепловой энергии и предупредить утечки транспортируемых по трубопроводам жидкостей, защищены от коррозии, служат долго и надежно. Мы создали собственное высокоэффективное производство, и уже более 5 лет поставляем трубы и фасонные изделия в ППУ изоляции строительным компаниям, предприятиям коммунальной сферы и оптовым снабженческим организациям во все регионы России. Производственные процессы на заводе ООО ПО СанТермо постоянно совершенствуются, чтобы обеспечить еще более высокое качество всех видов труб и фасонных изделий в ППУ изоляции, и максимально снизить свои затраты. Это позволит нам предложить многочисленным партнерам еще более низкие цены. Вся продукция сертифицирована, проходит тщательный технический контроль качества.

Производство трубы в ППУ изоляции.
Сильфонные компенсаторы для тепловых сетей.

Компания СанТермо производит и реализует сильфонные компенсирующие узлы различных модификаций и типоразмеров, в том числе специально предназначенные для тепловых сетей компенсаторы СКУ ППУ в пенополиуретановой изоляции и защитной оболочке из полиэтилена или тонколистовой стали. ППУ как вид индустриальной изоляции получил наибольшее распространение при изготовлении труб для строительства современных тепловых сетей. Использование того или иного материала для внешней защитной оболочки зависит от способа прокладки трубопровода.

Сильфонные компенсаторы для тепловых сетей.
Главная Новости Изготовление скорлупы ППУ

23 октября 2015

Изготовление скорлупы ППУ

Каталог продукции

Прайс-лист на изготовление скорлупы ППУ

Заказ обратного звонка

Одним из лучших материалов для изолирования неутепленных труб является скорлупа ППУ – сегментная изоляция в виде продолговатых полуцилиндров пенополиуретана, которые собираются в защитную оболочку непосредственно на трубопроводе. Изготовление скорлупы wППУ ведется методом заливки дозированного количества компонентов пенополиуретана в специальные пресс-формы. Длина стандартных сегментов изоляции составляет 1 метр. Конструкция пресс-форм допускает изготовление скорлупы ППУ с различными защитными покрытиями – из стеклопластика, металлической фольги, пергамина и других материалов. 

Особенности производства скорлупы ППУ

Основная сложность организации производства сегментной изоляции – необходимость комплектации цеха необходимым количеством качественных пресс-форм. Изготовление скорлупы ППУ для линейки труб диаметром от 42 до 1020 мм предполагает наличие нескольких десятков форм каждого типоразмера. Конструкция пресс-форм рассчитана на изготовление скорлупы ППУ с замками, расположенными на торцах и по всей длине изделий. Что позволяет монтировать их на трубы без щелей и обеспечить за счет этого высокую эффективность данного вида изоляции.

Высокое качество и низкие цены продукции ПО «СанТермо»

Отличная техническая оснащенность производства и точное следование технологии обеспечивают выпуск конкурентоспособной продукции – скорлупа ППУ от компании «СанТермо» славится своим качеством и доступной ценой. Кроме реализации изделий базового ассортимента, в компании можно разместить заказ на изготовление скорлупы ППУ нестандартных форм и размеров. Существенные оптовые скидки и премии постоянным покупателям гарантируются.