santermo

8 800 700-72-02

8 343 253-17-00

Термоусадочные муфты на выгодных условиях от компании ООО ПО “СанТермо”

Компания ООО ПО СанТермо производит муфты термоусаживаемые всех необходимых типоразмеров. Данная продукция полностью соответствует требованиям ГОСТ 16338, сертифицирована, и перед отгрузкой с завода проходит тщательный контроль качества. Многие предприятия теплоэнергетики и коммунального хозяйства предпочитают пользоваться термоусаживаемыми муфтами нашего производства, так как считают их оптимальными в соотношении цена-качество. Быстрая и качественная заделка стыков между уложенными в траншею трубами ППУ важна для поддержания высоких темпов строительства теплотрасс и обеспечения длительного срока их безаварийной эксплуатации. Термомуфты от компании СанТермо изготавливаются из плотного и прочного полиэтилена, и при соблюдении правил монтажа герметичность всех закрытых стыков гарантирована!

Термоусадочные муфты на выгодных условиях от компании ООО ПО “СанТермо”
Производство трубы в ППУ изоляции.

Производство трубы в ППУ изоляции является одним из главных и приоритетных направлений деятельности компании «СанТермо». Изолированные пенополиуретаном трубы позволяют максимально снизить потери тепловой энергии и предупредить утечки транспортируемых по трубопроводам жидкостей, защищены от коррозии, служат долго и надежно. Мы создали собственное высокоэффективное производство, и уже более 5 лет поставляем трубы и фасонные изделия в ППУ изоляции строительным компаниям, предприятиям коммунальной сферы и оптовым снабженческим организациям во все регионы России. Производственные процессы на заводе ООО ПО СанТермо постоянно совершенствуются, чтобы обеспечить еще более высокое качество всех видов труб и фасонных изделий в ППУ изоляции, и максимально снизить свои затраты. Это позволит нам предложить многочисленным партнерам еще более низкие цены. Вся продукция сертифицирована, проходит тщательный технический контроль качества.

Производство трубы в ППУ изоляции.
Сильфонные компенсаторы для тепловых сетей.

Компания СанТермо производит и реализует сильфонные компенсирующие узлы различных модификаций и типоразмеров, в том числе специально предназначенные для тепловых сетей компенсаторы СКУ ППУ в пенополиуретановой изоляции и защитной оболочке из полиэтилена или тонколистовой стали. ППУ как вид индустриальной изоляции получил наибольшее распространение при изготовлении труб для строительства современных тепловых сетей. Использование того или иного материала для внешней защитной оболочки зависит от способа прокладки трубопровода.

Сильфонные компенсаторы для тепловых сетей.
Главная Новости Трубы в ППУ изоляции по старым ценам!

14 декабря 2015

Трубы в ППУ изоляции по старым ценам!

В то время, когда вслед за подорожавшим импортом планомерно растут ценники на продукцию многих российских предприятий, компания «СанТермо» продолжает бессрочную акцию – «Трубы в ППУ изоляции по старым ценам!». Так как чудес в экономике не бывает, и на фоне общего удорожания, затронувшего, в том числе металлургию и производство трубопроката, выпускать и предлагать заказчикам трубы ППУпо ценам прошлых лет становится все труднее, руководство и производственный коллектив компании планомерно работают над снижением собственных затрат.

Источники экономии и резервы для поддержания стабильных отпускных цен

Для того чтобы сохранить цены на трубы в ППУ изоляции неизменными, мы не прибегаем к закупке более дешевых, но менее качественных комплектующих и реактивов – компонентов пенополиуретана и полиэтилена. Поставленная задача решается за счет детального анализа всех составляющих расходов предприятия, начиная от общезаводских административных затрат, заканчивая не влияющими на качество трубы в ППУ изоляции изменениями в организации производственного процесса.

Предлагая заказчикам трубы ППУ по «старым» ценам, мы были вынуждены существенно улучшить стиль управления, реорганизовать и оптимизировать производство. Так как в ассортименте продукции завода трубы ППУ традиционно занимают ведущие позиции, проделанная работа по снижению себестоимости этой группы изделий позволила подготовить к работе в новых экономических условиях все предприятие. И вслед за стабилизацией цен на трубы в ППУ изоляции удалось предупредить удорожание других видов нашей продукции.

Cохранив цены на трубы в ППУ изоляции, мы увеличили портфель заказов

Данная программа задумывалась для того, чтобы помочь постоянным партнерам, приобретающим у нас трубы ППУ уже много лет, без потерь закрыть договорные обязательства по вводу в эксплуатацию объектов текущего года. Подорожавшие трубымогли существенно ухудшить их показатели – ведь все договора на строительство трубопроводов заключались более года назад. Сохранив неизменными цены, не осталось в убытке и наше предприятие – объем новых заказов на поставку трубы в ППУ изоляции превысил аналогичные показатели прошлого года.