santermo

8 800 700-72-02

8 343 253-17-00

Термоусадочные муфты на выгодных условиях от компании ООО ПО “СанТермо”

Компания ООО ПО СанТермо производит муфты термоусаживаемые всех необходимых типоразмеров. Данная продукция полностью соответствует требованиям ГОСТ 16338, сертифицирована, и перед отгрузкой с завода проходит тщательный контроль качества. Многие предприятия теплоэнергетики и коммунального хозяйства предпочитают пользоваться термоусаживаемыми муфтами нашего производства, так как считают их оптимальными в соотношении цена-качество. Быстрая и качественная заделка стыков между уложенными в траншею трубами ППУ важна для поддержания высоких темпов строительства теплотрасс и обеспечения длительного срока их безаварийной эксплуатации. Термомуфты от компании СанТермо изготавливаются из плотного и прочного полиэтилена, и при соблюдении правил монтажа герметичность всех закрытых стыков гарантирована!

Термоусадочные муфты на выгодных условиях от компании ООО ПО “СанТермо”
Производство трубы в ППУ изоляции.

Производство трубы в ППУ изоляции является одним из главных и приоритетных направлений деятельности компании «СанТермо». Изолированные пенополиуретаном трубы позволяют максимально снизить потери тепловой энергии и предупредить утечки транспортируемых по трубопроводам жидкостей, защищены от коррозии, служат долго и надежно. Мы создали собственное высокоэффективное производство, и уже более 5 лет поставляем трубы и фасонные изделия в ППУ изоляции строительным компаниям, предприятиям коммунальной сферы и оптовым снабженческим организациям во все регионы России. Производственные процессы на заводе ООО ПО СанТермо постоянно совершенствуются, чтобы обеспечить еще более высокое качество всех видов труб и фасонных изделий в ППУ изоляции, и максимально снизить свои затраты. Это позволит нам предложить многочисленным партнерам еще более низкие цены. Вся продукция сертифицирована, проходит тщательный технический контроль качества.

Производство трубы в ППУ изоляции.
Сильфонные компенсаторы для тепловых сетей.

Компания СанТермо производит и реализует сильфонные компенсирующие узлы различных модификаций и типоразмеров, в том числе специально предназначенные для тепловых сетей компенсаторы СКУ ППУ в пенополиуретановой изоляции и защитной оболочке из полиэтилена или тонколистовой стали. ППУ как вид индустриальной изоляции получил наибольшее распространение при изготовлении труб для строительства современных тепловых сетей. Использование того или иного материала для внешней защитной оболочки зависит от способа прокладки трубопровода.

Сильфонные компенсаторы для тепловых сетей.
Главная Новости Набор инструментов для заделки стыков «МРК-06» позволит работать еще быстрее и продуктивнее

28 декабря 2015

Набор инструментов для заделки стыков «МРК-06» позволит работать еще быстрее и продуктивнее

Как много драгоценного времени на поиски инструментов и нужной расходной мелочевки в различных сумках, ящиках и карманах спецовки тратится во время работы. В процессе зачистки и запенивания стыка, а также установки и герметизации заранее одетой на трубы ППУ термоусаживаемой монтажной муфты, приходится использовать не менее полутора десятков инструментов. И столько же аксессуаров и вспомогательных приспособлений. Раньше, если чего-то из этого обязательного набора не оказывалось под руками, работы приходилось останавливать, ехать на склад и доукомплектовывать запас материалов.

Теперь все эти проблемы уже в прошлом. С появлением полнокомплектного инструментария «МРК-06» монтировать стыки труб стало намного проще и удобнее. Все инструменты – от аккумуляторной дрели и газовоздушной пропановой горелки до заваривателя пробок, и материалы – от хомутов до наждачной бумаги, теперь собраны в одном месте – инструментальной сумке «МРК-06». Главное, закончив работу на объекте, не забыть пополнить запас расходных материалов. Сделать это совершенно не сложно – в инструментарии, где все находится на своих местах, прекрасно видно, чего не хватает. Заказы на поставку комплектов «МРК-06» принимаются!