santermo
Каталог
Термоусадочные муфты на выгодных условиях от компании ООО ПО “СанТермо”

Компания ООО ПО СанТермо производит муфты термоусаживаемые всех необходимых типоразмеров. Данная продукция полностью соответствует требованиям ГОСТ 16338, сертифицирована, и перед отгрузкой с завода проходит тщательный контроль качества. Многие предприятия теплоэнергетики и коммунального хозяйства предпочитают пользоваться термоусаживаемыми муфтами нашего производства, так как считают их оптимальными в соотношении цена-качество. Быстрая и качественная заделка стыков между уложенными в траншею трубами ППУ важна для поддержания высоких темпов строительства теплотрасс и обеспечения длительного срока их безаварийной эксплуатации. Термомуфты от компании СанТермо изготавливаются из плотного и прочного полиэтилена, и при соблюдении правил монтажа герметичность всех закрытых стыков гарантирована!

Термоусадочные муфты на выгодных условиях от компании ООО ПО “СанТермо”
Производство трубы в ППУ изоляции.

Производство трубы в ППУ изоляции является одним из главных и приоритетных направлений деятельности компании «СанТермо». Изолированные пенополиуретаном трубы позволяют максимально снизить потери тепловой энергии и предупредить утечки транспортируемых по трубопроводам жидкостей, защищены от коррозии, служат долго и надежно. Мы создали собственное высокоэффективное производство, и уже более 5 лет поставляем трубы и фасонные изделия в ППУ изоляции строительным компаниям, предприятиям коммунальной сферы и оптовым снабженческим организациям во все регионы России. Производственные процессы на заводе ООО ПО СанТермо постоянно совершенствуются, чтобы обеспечить еще более высокое качество всех видов труб и фасонных изделий в ППУ изоляции, и максимально снизить свои затраты. Это позволит нам предложить многочисленным партнерам еще более низкие цены. Вся продукция сертифицирована, проходит тщательный технический контроль качества.

Производство трубы в ППУ изоляции.
Сильфонные компенсаторы для тепловых сетей.

Компания СанТермо производит и реализует сильфонные компенсирующие узлы различных модификаций и типоразмеров, в том числе специально предназначенные для тепловых сетей компенсаторы СКУ ППУ в пенополиуретановой изоляции и защитной оболочке из полиэтилена или тонколистовой стали. ППУ как вид индустриальной изоляции получил наибольшее распространение при изготовлении труб для строительства современных тепловых сетей. Использование того или иного материала для внешней защитной оболочки зависит от способа прокладки трубопровода.

Сильфонные компенсаторы для тепловых сетей.
Главная Новости Очередное пополнение склада

25 января 2016

Очередное пополнение склада

Для того чтобы обеспечить возможность оперативной отгрузки покупателям особо срочных заказов, необходимо постоянно иметь на складе достаточный запас готовых к отправке предизолированных труб и изделий вспомогательного ассортимента – пластиковых и металлических монтажных муфт, а также других комплектующих для быстрой заделки сварных стыков. В процессе строительства трубопроводов из труб в изоляции из пенополиуретана (ППУ) муфта термоусаживаемая позволяет в течение самого короткого времени закрыть и заизолировать место соединения труб, обеспечить герметичность защитной оболочки, и восстановить недостающий в этом месте объем ППУ изоляции.

Изготовленная из модифицированного полиэтилена, муфта термоусаживаемая цена которой достаточно невысока, за счет ускоренного производства монтажных работ позволяет экономить значительные средства, и в более короткие сроки передавать для промышленной эксплуатации построенные трубопроводы. Эти изделия выпускаются во всем диапазоне типоразмеров, соответствующих наружным диаметрам труб в ППУ изоляции, и обычно расходуются вместе с отгрузкой заказчикам труб. Поэтому их необходимый складской резерв должен постоянно пополняться соответствующим расходу количеством единиц.


Кроме того, каждому диаметру труб и типоразмеру муфт соответствуют мерные пенокомплекты компонентов ППУ и наборы расходных материалов для заделки стыков, также необходимые для быстрого и качественного производства работ по изоляции мест соединения труб. Спешим обнадежить всех наших клиентов и заказчиков – после полной инвентаризации готовой продукции и производственных запасов – работы, которая была проведена в первые рабочие дни нового 2016 года, мы уже успели пополнить склад по всем временно отсутствовавшим, или не до конца укомплектованным позициям.

Благодаря регулярному контролю и своевременному пополнению оперативного складского запаса, мы можем в течение самого короткого времени укомплектовать любой срочный заказ наших партнеров. Как и другие комплектующие, муфта термоусаживаемая купить которую в компании ООО «СанТермо» можно по самой выгодной и доступной цене, также присутствует на складе в полном ассортименте типоразмеров, и доступна для отгрузки в любом необходимом количестве. По мере расходования, складские запасы комплектующих будут оперативно пополняться очередными поставками.

Муфта термоусаживаемая цена

Купить муфту 

Размер муфты термоусаживаемой.

Цены

110

300,00

125

330,00

140

420,00

160

480,00

180

530,00

200

610,00

225

680,00

250

850,00

280

940,00

315

1 200,00

355

1 600,00

400

2 050,00

450

2 500,00

500

3 000,00

560

3 400,00

630

4 000,00

710

5 100,00

800

6 300,00

900

7 800,00

1000

9 300,00

1200

14 000,00

Скачать цены на муфты термоусаживаемые 

Фото

муфта термоусаживаемая цена цена муфта термоусаживаемая муфта термоусаживаемая