santermo
Каталог
Термоусадочные муфты на выгодных условиях от компании ООО ПО “СанТермо”

Компания ООО ПО СанТермо производит муфты термоусаживаемые всех необходимых типоразмеров. Данная продукция полностью соответствует требованиям ГОСТ 16338, сертифицирована, и перед отгрузкой с завода проходит тщательный контроль качества. Многие предприятия теплоэнергетики и коммунального хозяйства предпочитают пользоваться термоусаживаемыми муфтами нашего производства, так как считают их оптимальными в соотношении цена-качество. Быстрая и качественная заделка стыков между уложенными в траншею трубами ППУ важна для поддержания высоких темпов строительства теплотрасс и обеспечения длительного срока их безаварийной эксплуатации. Термомуфты от компании СанТермо изготавливаются из плотного и прочного полиэтилена, и при соблюдении правил монтажа герметичность всех закрытых стыков гарантирована!

Термоусадочные муфты на выгодных условиях от компании ООО ПО “СанТермо”
Производство трубы в ППУ изоляции.

Производство трубы в ППУ изоляции является одним из главных и приоритетных направлений деятельности компании «СанТермо». Изолированные пенополиуретаном трубы позволяют максимально снизить потери тепловой энергии и предупредить утечки транспортируемых по трубопроводам жидкостей, защищены от коррозии, служат долго и надежно. Мы создали собственное высокоэффективное производство, и уже более 5 лет поставляем трубы и фасонные изделия в ППУ изоляции строительным компаниям, предприятиям коммунальной сферы и оптовым снабженческим организациям во все регионы России. Производственные процессы на заводе ООО ПО СанТермо постоянно совершенствуются, чтобы обеспечить еще более высокое качество всех видов труб и фасонных изделий в ППУ изоляции, и максимально снизить свои затраты. Это позволит нам предложить многочисленным партнерам еще более низкие цены. Вся продукция сертифицирована, проходит тщательный технический контроль качества.

Производство трубы в ППУ изоляции.
Сильфонные компенсаторы для тепловых сетей.

Компания СанТермо производит и реализует сильфонные компенсирующие узлы различных модификаций и типоразмеров, в том числе специально предназначенные для тепловых сетей компенсаторы СКУ ППУ в пенополиуретановой изоляции и защитной оболочке из полиэтилена или тонколистовой стали. ППУ как вид индустриальной изоляции получил наибольшее распространение при изготовлении труб для строительства современных тепловых сетей. Использование того или иного материала для внешней защитной оболочки зависит от способа прокладки трубопровода.

Сильфонные компенсаторы для тепловых сетей.
Главная Новости Начало сезона продаж компенсаторов СКУ со скидкой 20%

18 апреля 2016

Начало сезона продаж компенсаторов СКУ со скидкой 20%

Ссылки:

Каталог Всех компенсаторов СКУ

Каталог Сильфонный компенсатор СКУ.М.1

Каталог Компенсатор СКУ в ППМ изоляции (Сильфонное компенсирующее устройство в ППМ изоляции [СКУ.ППМ])

Каталог Компенсатор СКУ в ППУ Изоляции (Сильфонное компенсационное устройство в ППУ изоляции [СКУ.ППУ])

Цена компенсаторов СКУ себя полностью оправдывает, сегодня практически ни одно обустройство трубопроводных систем не возможно без наличия компенсаторной функции. Наша компания специализируется на продаже всех существующих видов и размеров компенсаторных устройств. Благодаря собственным производственным мощностям, мы готовы изготовить на заказ любой объем компенсаторов СКУ. Мы продаем компенсаторы СКУ дешево, при этом сохраняя беспрецедентный уровень качества и функциональность устройства.

Купить компенсатор СКУ со скидкой по низкой цене

Отличительные особенности нашего производства

Компенсаторная функция предусматривает использование повышенных эксплуатационных нагрузок, поэтому всё выпускаемое оборудование проходит тщательное испытание, мы тестируем его в несколько этапов на специальных стендах, что дает возможность гарантировать качество и долговечность использования компенсаторов СКУ. Для постоянных клиентов предусмотрены гибкие системы скидок, что позволяет заказчикам существенно сэкономить на покупке оборудования.

Наша работа – гарантированное качество

От работы компенсатора в последующем будет зависеть сохранность целостности трубопровода, поэтому для его изготовления используются исключительно лучшие и высокотехнологические материалы, способные переносить температурные перепады и высокие эксплуатационные нагрузки. Мы предлагаем компенсаторы СКУ которые в полной мере соответствует качеству. Для производства используется легированная нержавеющая сталь, с отменными показателями гибкости и прочности. Такой металл не подвержен коррозии, что очень актуально при использовании в трубопроводных магистралях с агрессивными средами.

Продажа и доставка – лучшие условия

В нашей компании к каждому клиенту находят индивидуальный подход, в независимости от того, хочет он приобрести всего лишь один компенсатор СКУ или закупить оборудования для многокилометровых теплотрасс. При необходимости мы сможем изготовить оборудования на заказ, в соответствии со всеми требованиями и пожеланиями заказчика. Мы предлагаем приемлемые цены, лучшие условия оплаты и доставки товара получателю. Обратившись к нам, вы получите исключительный сервис и гарантированное качество.

Метки: компенсатор ску, компенсатор сильфонный ску, компенсатор ску ппу, компенсатор сильфонный ску ппу, компенсатор ску м, компенсаторы ску ппм, компенсатор сильфонный ску ппм, сильфонный компенсатор ску 1, сильфонный компенсатор ску м, сильфонный компенсатор ску 1 ппу, компенсатор ску 250 0 63 300 цена.