santermo
Каталог
Термоусадочные муфты на выгодных условиях от компании ООО ПО “СанТермо”

Компания ООО ПО СанТермо производит муфты термоусаживаемые всех необходимых типоразмеров. Данная продукция полностью соответствует требованиям ГОСТ 16338, сертифицирована, и перед отгрузкой с завода проходит тщательный контроль качества. Многие предприятия теплоэнергетики и коммунального хозяйства предпочитают пользоваться термоусаживаемыми муфтами нашего производства, так как считают их оптимальными в соотношении цена-качество. Быстрая и качественная заделка стыков между уложенными в траншею трубами ППУ важна для поддержания высоких темпов строительства теплотрасс и обеспечения длительного срока их безаварийной эксплуатации. Термомуфты от компании СанТермо изготавливаются из плотного и прочного полиэтилена, и при соблюдении правил монтажа герметичность всех закрытых стыков гарантирована!

Термоусадочные муфты на выгодных условиях от компании ООО ПО “СанТермо”
Производство трубы в ППУ изоляции.

Производство трубы в ППУ изоляции является одним из главных и приоритетных направлений деятельности компании «СанТермо». Изолированные пенополиуретаном трубы позволяют максимально снизить потери тепловой энергии и предупредить утечки транспортируемых по трубопроводам жидкостей, защищены от коррозии, служат долго и надежно. Мы создали собственное высокоэффективное производство, и уже более 5 лет поставляем трубы и фасонные изделия в ППУ изоляции строительным компаниям, предприятиям коммунальной сферы и оптовым снабженческим организациям во все регионы России. Производственные процессы на заводе ООО ПО СанТермо постоянно совершенствуются, чтобы обеспечить еще более высокое качество всех видов труб и фасонных изделий в ППУ изоляции, и максимально снизить свои затраты. Это позволит нам предложить многочисленным партнерам еще более низкие цены. Вся продукция сертифицирована, проходит тщательный технический контроль качества.

Производство трубы в ППУ изоляции.
Сильфонные компенсаторы для тепловых сетей.

Компания СанТермо производит и реализует сильфонные компенсирующие узлы различных модификаций и типоразмеров, в том числе специально предназначенные для тепловых сетей компенсаторы СКУ ППУ в пенополиуретановой изоляции и защитной оболочке из полиэтилена или тонколистовой стали. ППУ как вид индустриальной изоляции получил наибольшее распространение при изготовлении труб для строительства современных тепловых сетей. Использование того или иного материала для внешней защитной оболочки зависит от способа прокладки трубопровода.

Сильфонные компенсаторы для тепловых сетей.
Главная Новости Термоусадочная муфта на выгодных условиях от компании СанТермо

22 апреля 2016

Термоусадочная муфта на выгодных условиях от компании СанТермо

Учитывая, что термоусадочная муфта – это изделие для быстрого монтажа стыковых соединений труб, мы решили не отставать и улучшили временной режим поставки этих востребованных аксессуаров. Очень часто заказчики, начавшие строительство трубопровода, в последний момент выясняют, что термоусадочная муфта у них уже в дефиците, и нужно срочно пополнить имеющиеся запасы. В такой ситуации клиент не может дожидаться изготовления и поставки нужного количества муфт требуемого типоразмера «под заказ». Спешим обнадежить всех наших партнеров – ждать больше не придется.Термоусадочная муфта всех «ходовых» типоразмеров в больших количествах имеется на складе.

Поставка со склада в течение одного рабочего дня

Обычно ожидание отгрузки заказов по данной позиции связано с необходимостью доукомплектации и пополнения имеющегося на складе оперативного запаса.Термоусадочная муфта производится более чем в 20 типоразмерах и ассортименте внутренних диаметров от 110 до 1200 мм. Моментально перенастроить оборудование и выпустить необходимое количество заказанных изделий невозможно технологически, так как термоусадочная муфта сложна в производстве, и одновременно изготавливать всю линейку размеров невозможно.
Простой и эффективный выход из сложившейся ситуации был найден в виде значительного увеличения производственных запасов. Это потребовало некоторого переоборудования складского хозяйства, так как термоусадочная муфта больших диаметров – легкие, но достаточно громоздкие изделия. Но все организационные сложности позади, и мы готовы быстро укомплектовать заказ практически любого объема. Термоусадочная муфта в необходимом количестве уже поступила на склад, и организация срочной поставки может быть выполнена в течение всего нескольких часов.

Новые выгоды заказчиков при покупке термоусадочных муфт со склада

Продавать изделия, имеющиеся в наличии, проще – известна реальная себестоимость, и менеджер точно знает, до какого уровня можно снизить отпускную цену партнерам, постоянным заказчикам и оптовым покупателям. Чтобы термоусадочная муфта стала еще дешевле и доступнее, несколько служб ПО «СанТермо» проделали значительную работу, но ее результаты налицо. Теперь для наших заказчиков термоусадочная муфта - это не только быстрый монтаж, но также особо выгодная покупка и быстрая отгрузка. Заказы на поставку принимаются!