santermo

8 800 700-72-02

8 343 253-17-00

Термоусадочные муфты на выгодных условиях от компании ООО ПО “СанТермо”

Компания ООО ПО СанТермо производит муфты термоусаживаемые всех необходимых типоразмеров. Данная продукция полностью соответствует требованиям ГОСТ 16338, сертифицирована, и перед отгрузкой с завода проходит тщательный контроль качества. Многие предприятия теплоэнергетики и коммунального хозяйства предпочитают пользоваться термоусаживаемыми муфтами нашего производства, так как считают их оптимальными в соотношении цена-качество. Быстрая и качественная заделка стыков между уложенными в траншею трубами ППУ важна для поддержания высоких темпов строительства теплотрасс и обеспечения длительного срока их безаварийной эксплуатации. Термомуфты от компании СанТермо изготавливаются из плотного и прочного полиэтилена, и при соблюдении правил монтажа герметичность всех закрытых стыков гарантирована!

Термоусадочные муфты на выгодных условиях от компании ООО ПО “СанТермо”
Производство трубы в ППУ изоляции.

Производство трубы в ППУ изоляции является одним из главных и приоритетных направлений деятельности компании «СанТермо». Изолированные пенополиуретаном трубы позволяют максимально снизить потери тепловой энергии и предупредить утечки транспортируемых по трубопроводам жидкостей, защищены от коррозии, служат долго и надежно. Мы создали собственное высокоэффективное производство, и уже более 5 лет поставляем трубы и фасонные изделия в ППУ изоляции строительным компаниям, предприятиям коммунальной сферы и оптовым снабженческим организациям во все регионы России. Производственные процессы на заводе ООО ПО СанТермо постоянно совершенствуются, чтобы обеспечить еще более высокое качество всех видов труб и фасонных изделий в ППУ изоляции, и максимально снизить свои затраты. Это позволит нам предложить многочисленным партнерам еще более низкие цены. Вся продукция сертифицирована, проходит тщательный технический контроль качества.

Производство трубы в ППУ изоляции.
Сильфонные компенсаторы для тепловых сетей.

Компания СанТермо производит и реализует сильфонные компенсирующие узлы различных модификаций и типоразмеров, в том числе специально предназначенные для тепловых сетей компенсаторы СКУ ППУ в пенополиуретановой изоляции и защитной оболочке из полиэтилена или тонколистовой стали. ППУ как вид индустриальной изоляции получил наибольшее распространение при изготовлении труб для строительства современных тепловых сетей. Использование того или иного материала для внешней защитной оболочки зависит от способа прокладки трубопровода.

Сильфонные компенсаторы для тепловых сетей.
Главная Новости Все необходимое для монтажа и эксплуатации СОДК в ассортименте ПО «СанТермо»

25 мая 2016

Все необходимое для монтажа и эксплуатации СОДК в ассортименте ПО «СанТермо»

Для того чтобы заказчики предизолированных труб в ППУ изоляции могли закупить не только все необходимое для строительства, но и полный комплекс средств для подготовки трубопроводов к промышленной эксплуатации, под заказ и со склада ПО ООО «СанТермо» можно приобрести все необходимое для дооснащения их системой контроля СОДК. Необходимое условие создания подобной системы – специальные медные проводники закладываются в ППУ изоляцию труб на этапе производства. В данном разделе каталога оборудования, комплектующих и средств приборного контроля СОДК представлены:

  • Защищенные от вандализма наземные и настенные конструкции для вывода коммутационных кабелей СОДК. Наземный ковер выполняется в виде вертикальной металлической трубы с надежно закрывающейся крышкой, настенное исполнение – металлический ящик с антивандальным замком. Внутренние габариты защитных конструкций СОДК достаточны для постоянного размещения в них коммутационных терминалов.
  • Контрольно-монтажные тестеры СОДК– специализированные портативные измерительные приборы с цифровой индикацией, позволяющие измерять параметры системы СОДК во время производства пусконаладочных работ.
  • Коммутационные терминалы – аппаратные средства для различных вариантов соединения проводников СОДК, и обеспечения возможности оперативного подключения к ним детекторов и локаторов повреждения.
  • Детекторы повреждения СОДК – семейство приборов для проверки сопротивления изоляции. Эти устройства способны диагностировать обрыв или замыкание сигнального проводника СОДК на трубу, а также намокание изоляции ППУ. Сведений о месте проникновения влаги эти приборы не предоставляют.
  • Локаторы повреждений – портативные цифровые импульсные рефлектометры. Эти устройства, способные обмениваться данными с компьютером, используются для тестирования и паспортизации систем СОДК, а в случае обнаружения неисправности точно определяют расстояние да места повреждения оболочки трубопровода.
  • Сварные кабельные выводы, монтажные инструменты и расходные материалы.

Все представленное в данном разделе каталога оборудование СОДК отпускается с гарантией, по минимальным рыночным ценам.