santermo
Каталог
Термоусадочные муфты на выгодных условиях от компании ООО ПО “СанТермо”

Компания ООО ПО СанТермо производит муфты термоусаживаемые всех необходимых типоразмеров. Данная продукция полностью соответствует требованиям ГОСТ 16338, сертифицирована, и перед отгрузкой с завода проходит тщательный контроль качества. Многие предприятия теплоэнергетики и коммунального хозяйства предпочитают пользоваться термоусаживаемыми муфтами нашего производства, так как считают их оптимальными в соотношении цена-качество. Быстрая и качественная заделка стыков между уложенными в траншею трубами ППУ важна для поддержания высоких темпов строительства теплотрасс и обеспечения длительного срока их безаварийной эксплуатации. Термомуфты от компании СанТермо изготавливаются из плотного и прочного полиэтилена, и при соблюдении правил монтажа герметичность всех закрытых стыков гарантирована!

Термоусадочные муфты на выгодных условиях от компании ООО ПО “СанТермо”
Производство трубы в ППУ изоляции.

Производство трубы в ППУ изоляции является одним из главных и приоритетных направлений деятельности компании «СанТермо». Изолированные пенополиуретаном трубы позволяют максимально снизить потери тепловой энергии и предупредить утечки транспортируемых по трубопроводам жидкостей, защищены от коррозии, служат долго и надежно. Мы создали собственное высокоэффективное производство, и уже более 5 лет поставляем трубы и фасонные изделия в ППУ изоляции строительным компаниям, предприятиям коммунальной сферы и оптовым снабженческим организациям во все регионы России. Производственные процессы на заводе ООО ПО СанТермо постоянно совершенствуются, чтобы обеспечить еще более высокое качество всех видов труб и фасонных изделий в ППУ изоляции, и максимально снизить свои затраты. Это позволит нам предложить многочисленным партнерам еще более низкие цены. Вся продукция сертифицирована, проходит тщательный технический контроль качества.

Производство трубы в ППУ изоляции.
Сильфонные компенсаторы для тепловых сетей.

Компания СанТермо производит и реализует сильфонные компенсирующие узлы различных модификаций и типоразмеров, в том числе специально предназначенные для тепловых сетей компенсаторы СКУ ППУ в пенополиуретановой изоляции и защитной оболочке из полиэтилена или тонколистовой стали. ППУ как вид индустриальной изоляции получил наибольшее распространение при изготовлении труб для строительства современных тепловых сетей. Использование того или иного материала для внешней защитной оболочки зависит от способа прокладки трубопровода.

Сильфонные компенсаторы для тепловых сетей.
Главная Новости Сильфонный компенсатор сдвигово-осевой двухсекционный 2ST-03

24 июня 2016

Сильфонный компенсатор сдвигово-осевой двухсекционный 2ST-03

Сильфонный компенсатор сдвигово-осевой двухсекционный 2ST-03Сильфонный компенсатор сдвигово-осевой двухсекционный 2ST-03 способен эффективно устранять нагрузки, возникающие в трубопроводе, а именно при сдвиговом и осевом смещении. Несоосное расширение отдельного участка трубопровода может привести к нарушению его целостности, сильфонный компенсатор призван снять напряжение, сохранив тем самым целостность системы. Для изготовления устройства используется нержавеющая сталь, тип соединения исключительно под приварку, способно выдерживать высокие параметры внутреннего давления, а также диапазон температур от -80 до +427С.

ООО производственное объединение САНТЕРМО гарантирует высокое качество производимых устройств, сильфонный компенсатор 2ST-03 обеспечит надежную службу в течение всего периода эксплуатации, временной срок которого чаще равен аналогичному времени службы самого трубопровода. Минимальные затраты на его приобретение, позволят избежать деформационных изменений и нарушения целостности трубопровода. Компенсатор 2ST-03 применим для самых различных сред, в том числе газ, водяной пар и продукты нефтепереработки. Для изготовления используются прочные, и долговечные марки стали, не подверженные коррозии и внешнему воздействию на них.

Наличие компенсаторной функции позволяет сохранять целостность трубопровода, температурные расширения, давление среды, все это сглаживается благодаря работе компенсаторных устройств. Однако существует риск проявление в системе трубопровода, для противодействия которому необходимо особое устройство. Речь идет о гидроударах, в результате чего, возникает большой риск поворотной деформации, направленной на разрушение целостности трубопровода.