santermo

8 800 700-72-02

8 343 253-17-00

Термоусадочные муфты на выгодных условиях от компании ООО ПО “СанТермо”

Компания ООО ПО СанТермо производит муфты термоусаживаемые всех необходимых типоразмеров. Данная продукция полностью соответствует требованиям ГОСТ 16338, сертифицирована, и перед отгрузкой с завода проходит тщательный контроль качества. Многие предприятия теплоэнергетики и коммунального хозяйства предпочитают пользоваться термоусаживаемыми муфтами нашего производства, так как считают их оптимальными в соотношении цена-качество. Быстрая и качественная заделка стыков между уложенными в траншею трубами ППУ важна для поддержания высоких темпов строительства теплотрасс и обеспечения длительного срока их безаварийной эксплуатации. Термомуфты от компании СанТермо изготавливаются из плотного и прочного полиэтилена, и при соблюдении правил монтажа герметичность всех закрытых стыков гарантирована!

Термоусадочные муфты на выгодных условиях от компании ООО ПО “СанТермо”
Производство трубы в ППУ изоляции.

Производство трубы в ППУ изоляции является одним из главных и приоритетных направлений деятельности компании «СанТермо». Изолированные пенополиуретаном трубы позволяют максимально снизить потери тепловой энергии и предупредить утечки транспортируемых по трубопроводам жидкостей, защищены от коррозии, служат долго и надежно. Мы создали собственное высокоэффективное производство, и уже более 5 лет поставляем трубы и фасонные изделия в ППУ изоляции строительным компаниям, предприятиям коммунальной сферы и оптовым снабженческим организациям во все регионы России. Производственные процессы на заводе ООО ПО СанТермо постоянно совершенствуются, чтобы обеспечить еще более высокое качество всех видов труб и фасонных изделий в ППУ изоляции, и максимально снизить свои затраты. Это позволит нам предложить многочисленным партнерам еще более низкие цены. Вся продукция сертифицирована, проходит тщательный технический контроль качества.

Производство трубы в ППУ изоляции.
Сильфонные компенсаторы для тепловых сетей.

Компания СанТермо производит и реализует сильфонные компенсирующие узлы различных модификаций и типоразмеров, в том числе специально предназначенные для тепловых сетей компенсаторы СКУ ППУ в пенополиуретановой изоляции и защитной оболочке из полиэтилена или тонколистовой стали. ППУ как вид индустриальной изоляции получил наибольшее распространение при изготовлении труб для строительства современных тепловых сетей. Использование того или иного материала для внешней защитной оболочки зависит от способа прокладки трубопровода.

Сильфонные компенсаторы для тепловых сетей.
Главная Новости Обновление цен на трубы ППУ

01 августа 2016

Обновление цен на трубы ППУ

В сложных экономических условиях, когда стоимость многих видов комплектующих и расходных материалов продолжают расти, компания ООО ПО «СанТермо» зафиксировала цены не только на все основные виды продукции – предизолированные трубы, но и на товары фасонного ассортимента и наборы материалов для заделки стыков. В разделе сайта труба ппу цена прайс 2016 можно заказать и оперативно получить обновленные данные о стоимости всех необходимых изделий. Кроме того, действующие отпускные цены с учетом персональной скидки вам готов оперативно сообщить ваш персональный менеджер или любой другой сотрудник отдела продаж.

Доступные цены и высокий уровень обслуживания – наши приоритеты


Для того чтобы удержать цены на достигнутом уровне, на предприятии выполняется комплексная программа экономии, которая предполагает максимальное снижение административных расходов и других затрат непроизводственного характера. Таким образом, любые изменения, внесенные в обновленный раздел труба ппу цена прайс 2016, достигнуты не за счет использования более дешевых комплектующих и материалов, то есть – возможного снижения качества, а организационной перестройки служб завода и совершенствования технологии производства продукции.

Кроме разумных и экономически обоснованных цен на все виды предизолированных труб и изделий вспомогательного ассортимента, с которыми можно ознакомиться в разделе труба ппу цена прайс 2016, не менее важной составляющей нашей работы является создание максимально удобных условий сотрудничества для наших покупателей и заказчиков. Из новаций текущего года – перестройка складского хозяйства и увеличение запасов готовой продукции по всем «ходовым» позициям ассортимента. Это позволило нам до минимума сократить время обработки заказов, и отгружать трубы ППУ и любые сопутствующие комплектующие и материалы для монтажа трубопроводов из наличия на складе.

Работа по совершенствованию ценообразования будет продолжаться


Строительные организации и подрядчики могут приобрести у нас не только изолированные трубы, но и все необходимые для их монтажа и последующей эксплуатации трубопроводов материалы – от комплектов для заделки стыков ППУ труб до ремонтных карандашей ВУС изоляции. Даже на те товарные позиции предложения труба ппу цена прайс 2016, которые непосредственно нашим предприятием не выпускаются, а являются покупными, действующие отпускные цены минимальны и находятся на уровне оптовых предложений российского рынка. У нас есть возможность предельно снизить стоимость практически всех позиций данных товарных групп, так как они закупаются крупным оптом с соответствующими, максимально возможными скидками.

Для наших покупателей это удобно и выгодно – все необходимое для строительства и ввода в эксплуатацию трубопровода можно со скидкой закупить у одного поставщика. Гарантируем высочайшее качество и справедливую цену всех товаров нашего ассортимента. Закажите действующее предложение труба ппу цена прайс 2016 у своего менеджера ПО ООО «СанТермо», либо сформируйте соответствующую заявку на сайте. Действующий прайс-лист будет выслан вам незамедлительно. Наши новые цены вас приятно удивят!