santermo

8 800 700-72-02

8 343 253-17-00

Термоусадочные муфты на выгодных условиях от компании ООО ПО “СанТермо”

Компания ООО ПО СанТермо производит муфты термоусаживаемые всех необходимых типоразмеров. Данная продукция полностью соответствует требованиям ГОСТ 16338, сертифицирована, и перед отгрузкой с завода проходит тщательный контроль качества. Многие предприятия теплоэнергетики и коммунального хозяйства предпочитают пользоваться термоусаживаемыми муфтами нашего производства, так как считают их оптимальными в соотношении цена-качество. Быстрая и качественная заделка стыков между уложенными в траншею трубами ППУ важна для поддержания высоких темпов строительства теплотрасс и обеспечения длительного срока их безаварийной эксплуатации. Термомуфты от компании СанТермо изготавливаются из плотного и прочного полиэтилена, и при соблюдении правил монтажа герметичность всех закрытых стыков гарантирована!

Термоусадочные муфты на выгодных условиях от компании ООО ПО “СанТермо”
Производство трубы в ППУ изоляции.

Производство трубы в ППУ изоляции является одним из главных и приоритетных направлений деятельности компании «СанТермо». Изолированные пенополиуретаном трубы позволяют максимально снизить потери тепловой энергии и предупредить утечки транспортируемых по трубопроводам жидкостей, защищены от коррозии, служат долго и надежно. Мы создали собственное высокоэффективное производство, и уже более 5 лет поставляем трубы и фасонные изделия в ППУ изоляции строительным компаниям, предприятиям коммунальной сферы и оптовым снабженческим организациям во все регионы России. Производственные процессы на заводе ООО ПО СанТермо постоянно совершенствуются, чтобы обеспечить еще более высокое качество всех видов труб и фасонных изделий в ППУ изоляции, и максимально снизить свои затраты. Это позволит нам предложить многочисленным партнерам еще более низкие цены. Вся продукция сертифицирована, проходит тщательный технический контроль качества.

Производство трубы в ППУ изоляции.
Сильфонные компенсаторы для тепловых сетей.

Компания СанТермо производит и реализует сильфонные компенсирующие узлы различных модификаций и типоразмеров, в том числе специально предназначенные для тепловых сетей компенсаторы СКУ ППУ в пенополиуретановой изоляции и защитной оболочке из полиэтилена или тонколистовой стали. ППУ как вид индустриальной изоляции получил наибольшее распространение при изготовлении труб для строительства современных тепловых сетей. Использование того или иного материала для внешней защитной оболочки зависит от способа прокладки трубопровода.

Сильфонные компенсаторы для тепловых сетей.
Главная Новости Трубы бесшовные в ППУ изоляции

22 сентября 2016

Трубы бесшовные в ППУ изоляции

Купить трубы ППУ

Прайс-лист

Наша компания является производителем широкого ассортимента предизолированных труб, среди которых по объемам реализации и использования при строительстве трубопроводов различного назначения ведущие позиции занимают трубы бесшовные в ппу. Уникальные физические свойства тепловой изоляции из пенополиуретана позволяют в несколько раз сократить потери тепла в теплотрассах и магистралях подачи горячей воды, а труба бесшовная стальная, на которую наносится изоляция, способна выдерживать значительное давление жидких и газообразных сред, и эксплуатироваться в широком диапазоне температур.

Виды бесшовных труб

Наиболее характерной отличительной чертой, которой труба бесшовная выделяется из остального ассортимента трубной продукции, является отсутствие сварных швов. Данная продукция изготавливается методом проката, и для этого предприятие производитель должно располагать специальным оборудованием – прокатными агрегатами. В зависимости от технологии производства различают несколько видов стальных труб, стенки которых выполнены без сварочных швов и механических «замков».

Наибольшее распространение в различных областях хозяйствования получила труба бесшовная горячедеформированная. Кроме того, в значительных объемах выпускаются еще два вида труб – холоднодеформированные и цельнотянутые. Труба бесшовная, изготовленная полностью «горячим» способом, более универсальна. Эта продукция может применяться для подачи воды и газа, используется в различных областях машиностроения, в угольной и химической промышленности, на буровых установках и нефтяных выработках.

Бесшовный трубопрокат как основа производства предизолированных труб

Отличные эксплуатационные характеристики, которыми обладает труба бесшовная горячедеформированная, предопределило ее использование при производстве труб, изолированных пенополиуретаном. Трубы бесшовные в ппу изоляции стали стандартом для использования в теплоэнергетике, водоснабжении и газовом хозяйстве. Трубопроводы малого и среднего диаметра монтируются исключительно из горячедеформированных труб. Поэтому выпуск широкой линейки теплоизолированной продукции высокого качества, основой которой является труба бесшовная, буквально с момента создания и начала работы стало одним из основных направлений производственной деятельности ООО ПО «СанТермо».

Перед нанесением изоляции из пенополиуретана труба бесшовная подвергается процедуре очистки механическими и химическими методами. Непосредственно процесс создания изоляционного слоя пенополиуретана выполняется после того, как основная труба бесшовная нужного диаметра будет помещена внутрь ранее изготовленной из полиэтилена или оцинкованной стали внешней защитной «трубы» - оболочки. Реагенты пенополиуретана вводятся в образовавшуюся после центровки полость между трубами. И, после остывания образовавшегося слоя изоляции, трубы бесшовные в ппу могут быть отгружены заказчику и использованы при строительстве трубопроводов.

Преимущества заказа бесшовных труб в ппу в компании «СанТермо»

Многолетний опыт работы, высокопроизводительное оборудование и стабильный, профессионально подготовленный коллектив, являются важными факторами нашего успеха. Трубы бесшовные в ппу изоляции нашего производства востребованы покупателями и оцениваются специалистами отрасли как один из самых качественных продуктов на рынке. Кроме того, изолированная пенополиуретаном труба бесшовная от ПО «СанТермо» является чрезвычайно выгодным товаром, так как никто кроме непосредственного товаропроизводителя не может продавать качественную и ходовую продукцию по таким низким ценам. Оформите на сайте предварительный заказ и убедитесь, что труба бесшовная в ппу изоляции будет выписана вам по минимальной, наиболее выгодной для вашего предприятия цене.

Фото