santermo

8 800 700-72-02

8 343 253-17-00

Термоусадочные муфты на выгодных условиях от компании ООО ПО “СанТермо”

Компания ООО ПО СанТермо производит муфты термоусаживаемые всех необходимых типоразмеров. Данная продукция полностью соответствует требованиям ГОСТ 16338, сертифицирована, и перед отгрузкой с завода проходит тщательный контроль качества. Многие предприятия теплоэнергетики и коммунального хозяйства предпочитают пользоваться термоусаживаемыми муфтами нашего производства, так как считают их оптимальными в соотношении цена-качество. Быстрая и качественная заделка стыков между уложенными в траншею трубами ППУ важна для поддержания высоких темпов строительства теплотрасс и обеспечения длительного срока их безаварийной эксплуатации. Термомуфты от компании СанТермо изготавливаются из плотного и прочного полиэтилена, и при соблюдении правил монтажа герметичность всех закрытых стыков гарантирована!

Термоусадочные муфты на выгодных условиях от компании ООО ПО “СанТермо”
Производство трубы в ППУ изоляции.

Производство трубы в ППУ изоляции является одним из главных и приоритетных направлений деятельности компании «СанТермо». Изолированные пенополиуретаном трубы позволяют максимально снизить потери тепловой энергии и предупредить утечки транспортируемых по трубопроводам жидкостей, защищены от коррозии, служат долго и надежно. Мы создали собственное высокоэффективное производство, и уже более 5 лет поставляем трубы и фасонные изделия в ППУ изоляции строительным компаниям, предприятиям коммунальной сферы и оптовым снабженческим организациям во все регионы России. Производственные процессы на заводе ООО ПО СанТермо постоянно совершенствуются, чтобы обеспечить еще более высокое качество всех видов труб и фасонных изделий в ППУ изоляции, и максимально снизить свои затраты. Это позволит нам предложить многочисленным партнерам еще более низкие цены. Вся продукция сертифицирована, проходит тщательный технический контроль качества.

Производство трубы в ППУ изоляции.
Сильфонные компенсаторы для тепловых сетей.

Компания СанТермо производит и реализует сильфонные компенсирующие узлы различных модификаций и типоразмеров, в том числе специально предназначенные для тепловых сетей компенсаторы СКУ ППУ в пенополиуретановой изоляции и защитной оболочке из полиэтилена или тонколистовой стали. ППУ как вид индустриальной изоляции получил наибольшее распространение при изготовлении труб для строительства современных тепловых сетей. Использование того или иного материала для внешней защитной оболочки зависит от способа прокладки трубопровода.

Сильфонные компенсаторы для тепловых сетей.
Главная Новости Снижение цен на трубы ВУС

31 октября 2016

Снижение цен на трубы ВУС

Заказ обратного звонка

Купить Трубы ВУС

Каталог продукции

Компания ООО «СанТермо» спешит известить своих постоянных клиентов и заказчиков о снижении цен на весь ассортимент труб в ВУС изоляции. В сложной для всех экономической ситуации, когда растут затраты на производство практически всех видов продукции, мы нашли возможность снизить отпускные цена на один из самых востребованных на рынке вид предизолированных труб. Чтобы ознакомиться с новой стоимостью всей линейки ВУС труб, получите обновленный прайс-лист, или свяжитесь со своим менеджером и уточните реальные остатки и стоимость труб по интересующих вас позициям.

Труба в ВУС изоляции цена которой благодаря усилиям всего нашего коллектива изменилась в сторону понижения, предназначена для монтажа нефтепроводов, газовых сетей и трубопроводов холодного водоснабжения. Включая особо ответственные магистральные газопроводы общегосударственного и международного значения. Труба ВУС цена которой сопоставима с другими видами изолированных труб, может быть использована при монтаже трубопроводов в зонах с повышенной вибрацией, не чувствительна к воздействию активных химических компонентов, может эксплуатироваться под водой и в активных кислотных грунтах.

Цены снижены не в ущерб качеству, а за счет внутренних резервов

Так как труба в ВУС изоляции цена которой стала еще доступнее, способна обеспечить срок службы трубопроводов на протяжении 45 — 50 лет, данный вид изолированного трубопроката технически целесообразен и экономически выгоден для строительства и последующей эксплуатации трубных магистралей. Следовательно, имеет большое будущее и потенциал. Для коллектива нашего предприятия труба ВУС цена которой в течение текущего года снижается уже не впервые, является одной из самых «ходовых» товарных позиций и важной составляющей ассортимента.

Надеемся, что наши заказчики понимают — изыскать резервы и найти финансовые источники снижения цен, было очень непросто. Поясним: труба ВУС цена которой была пересмотрена в сторону понижения, не стала хуже. Мы ничего не меняли в технологическом процессе, продолжаем закупать трубопрокат, комплектующие и сырье самого высокого качества, и не экономим на них в производственном процессе. Из наших цехов по-прежнему выходит высококачественная труба в ВУС изоляции цена которой снижена за счет резервов непроизводственного характера, в первую очередь — оптимизации управленческих расходов. Заказывайте, покупайте и монтируйте – качество гарантируем!