santermo
Каталог
Термоусадочные муфты на выгодных условиях от компании ООО ПО “СанТермо”

Компания ООО ПО СанТермо производит муфты термоусаживаемые всех необходимых типоразмеров. Данная продукция полностью соответствует требованиям ГОСТ 16338, сертифицирована, и перед отгрузкой с завода проходит тщательный контроль качества. Многие предприятия теплоэнергетики и коммунального хозяйства предпочитают пользоваться термоусаживаемыми муфтами нашего производства, так как считают их оптимальными в соотношении цена-качество. Быстрая и качественная заделка стыков между уложенными в траншею трубами ППУ важна для поддержания высоких темпов строительства теплотрасс и обеспечения длительного срока их безаварийной эксплуатации. Термомуфты от компании СанТермо изготавливаются из плотного и прочного полиэтилена, и при соблюдении правил монтажа герметичность всех закрытых стыков гарантирована!

Термоусадочные муфты на выгодных условиях от компании ООО ПО “СанТермо”
Производство трубы в ППУ изоляции.

Производство трубы в ППУ изоляции является одним из главных и приоритетных направлений деятельности компании «СанТермо». Изолированные пенополиуретаном трубы позволяют максимально снизить потери тепловой энергии и предупредить утечки транспортируемых по трубопроводам жидкостей, защищены от коррозии, служат долго и надежно. Мы создали собственное высокоэффективное производство, и уже более 5 лет поставляем трубы и фасонные изделия в ППУ изоляции строительным компаниям, предприятиям коммунальной сферы и оптовым снабженческим организациям во все регионы России. Производственные процессы на заводе ООО ПО СанТермо постоянно совершенствуются, чтобы обеспечить еще более высокое качество всех видов труб и фасонных изделий в ППУ изоляции, и максимально снизить свои затраты. Это позволит нам предложить многочисленным партнерам еще более низкие цены. Вся продукция сертифицирована, проходит тщательный технический контроль качества.

Производство трубы в ППУ изоляции.
Сильфонные компенсаторы для тепловых сетей.

Компания СанТермо производит и реализует сильфонные компенсирующие узлы различных модификаций и типоразмеров, в том числе специально предназначенные для тепловых сетей компенсаторы СКУ ППУ в пенополиуретановой изоляции и защитной оболочке из полиэтилена или тонколистовой стали. ППУ как вид индустриальной изоляции получил наибольшее распространение при изготовлении труб для строительства современных тепловых сетей. Использование того или иного материала для внешней защитной оболочки зависит от способа прокладки трубопровода.

Сильфонные компенсаторы для тепловых сетей.
Главная Новости Снижение цен на Компенсаторы сильфонные

07 ноября 2016

Снижение цен на Компенсаторы сильфонные

Качественное обустройство трубопроводных систем невозможно без использования компенсирующих устройств, снимающих напряжение на концевых участках, температурных деформациях и движениях грунта. Цена сильфонного компенсатора многократно оправдывает себя, обеспечивая трубопроводу длительную эксплуатацию. Для изготовления компенсирующих устройств используют тонкие листы нержавеющей стали, рабочая поверхность образует структуру гофры, что обеспечивает возможность при необходимости сжиматься или растягиваться. Компенсатор прослужит срок, аналогичный сроку эксплуатации самого трубопровода, он не требует периодического обслуживания или замены составляющих элементов.

Компенсаторы сильфонные цена и качество

Небольшой размер устройства позволяет осуществлять монтаж в любом удобном месте, для чего не требуется специальных камер. Компенсатор способен обеспечивать высокую степень защиты от динамических и статических нагрузок на трубопровод. Такие явления как гидроудар, вибрации и деформации не смогут нарушить целостность трубопровода оборудованного компенсирующим устройством. Цена на компенсаторы сильфонные зависит от размера устройства, используемого для изготовления материала и объема покупки. Также в покупки компенсирующих устройств присутствует такой фактор как сезонность. Работы по устройству и прокладке трубопроводов чаще проводятся в летне-осенний период, соответственно перед зимой спрос на компенсирующие устройства падает, следовательно, цена сильфонного компенсатора будет ниже.

Почему следует купить компенсатор именно сейчас?

В сезон, когда спрос на компенсирующие устройства достаточно высокий, не всегда можно быстро подобрать необходимую модель компенсатора в достаточных количествах, что может стать причиной возможных простоев в работе. Сниженная цена на сильфонные компенсаторы позволяет существенно сэкономить на покупке, без ущерба для качества устройства. Снижение цен на компенсаторы стимулирует повышение спроса на данную продукцию, а большой ассортимент выпускаемой продукции, существенно расширяет сферу применения компенсаторов. Стоимость компенсатора относительно невысокая, что обеспечит максимум результата при минимальных затратах на его покупку. При постоянном сотрудничестве всегда можно рассчитывать на получение дополнительной скидки.