santermo
Каталог
Термоусадочные муфты на выгодных условиях от компании ООО ПО “СанТермо”

Компания ООО ПО СанТермо производит муфты термоусаживаемые всех необходимых типоразмеров. Данная продукция полностью соответствует требованиям ГОСТ 16338, сертифицирована, и перед отгрузкой с завода проходит тщательный контроль качества. Многие предприятия теплоэнергетики и коммунального хозяйства предпочитают пользоваться термоусаживаемыми муфтами нашего производства, так как считают их оптимальными в соотношении цена-качество. Быстрая и качественная заделка стыков между уложенными в траншею трубами ППУ важна для поддержания высоких темпов строительства теплотрасс и обеспечения длительного срока их безаварийной эксплуатации. Термомуфты от компании СанТермо изготавливаются из плотного и прочного полиэтилена, и при соблюдении правил монтажа герметичность всех закрытых стыков гарантирована!

Термоусадочные муфты на выгодных условиях от компании ООО ПО “СанТермо”
Производство трубы в ППУ изоляции.

Производство трубы в ППУ изоляции является одним из главных и приоритетных направлений деятельности компании «СанТермо». Изолированные пенополиуретаном трубы позволяют максимально снизить потери тепловой энергии и предупредить утечки транспортируемых по трубопроводам жидкостей, защищены от коррозии, служат долго и надежно. Мы создали собственное высокоэффективное производство, и уже более 5 лет поставляем трубы и фасонные изделия в ППУ изоляции строительным компаниям, предприятиям коммунальной сферы и оптовым снабженческим организациям во все регионы России. Производственные процессы на заводе ООО ПО СанТермо постоянно совершенствуются, чтобы обеспечить еще более высокое качество всех видов труб и фасонных изделий в ППУ изоляции, и максимально снизить свои затраты. Это позволит нам предложить многочисленным партнерам еще более низкие цены. Вся продукция сертифицирована, проходит тщательный технический контроль качества.

Производство трубы в ППУ изоляции.
Сильфонные компенсаторы для тепловых сетей.

Компания СанТермо производит и реализует сильфонные компенсирующие узлы различных модификаций и типоразмеров, в том числе специально предназначенные для тепловых сетей компенсаторы СКУ ППУ в пенополиуретановой изоляции и защитной оболочке из полиэтилена или тонколистовой стали. ППУ как вид индустриальной изоляции получил наибольшее распространение при изготовлении труб для строительства современных тепловых сетей. Использование того или иного материала для внешней защитной оболочки зависит от способа прокладки трубопровода.

Сильфонные компенсаторы для тепловых сетей.
Главная Новости Скидка 20% на Металлорукава

21 ноября 2016

Скидка 20% на Металлорукава

Металлорукава используют для обеспечения транспортировки различных сред, в том числе жидких и газообразных. Конструкция позволяет выдерживать высокие показатели давления и перепады температурного режима. Применяют металлорукав в различных сферах народного хозяйства, в том числе машиностроении, металлургии, химической промышленности, производстве стекла и керамики.

Какие задачи способен выполнять металлорукав (гибкий металлический шланг)?

На конструкцию данного изделия возлагается множество различных функций:

  • Транспортировка, жидких, газообразных и твердых сред, в том числе при низких и высоких температурных показателях;
  • Снижение действия вибраций при работающем производственном оборудовании;
  • Металлорукав способен устранить неточности и смещения, допущенные при монтаже оборудования;
  • Конструкция устройства дает возможность работать с агрессивными средами;
  • Гибкий металлический шланг обеспечивает надежное соединение трубопровода с подвижными компонентами оборудования.

Почему выгодно купить металлорукав именно сейчас?

Наличие сезонных скидок на данный вид оборудования, позволяет приобрести его со скидкой в 20% в отношении с обычной стоимостью. Такой принцип продажи позволяет получить существенную выгоду, снизить себестоимость работ по обустройству трубопровода. Гофрированная конструкция сделана из нержавеющей стали, она прочная и долговечная, обеспечит максимальную эффективность своего использования при минимальных затратах на ее покупку. В период межсезонья покупать металлорукав всегда выгодно, он гарантированно будет в наличие на складе производителя в достаточном количестве, а существенная скидка даст ощутимый эффект экономии.

Какими свойствами обладает металлорукав?

При выборе гибкого металлического шланга следует обратить внимание на такие параметры изделия:

  • Толщина металла, высота и количество шагов в гофре на одну единицу размера длины;
  • Число оплеток используемых в качестве дополнительного усиливающего элемента;
  • Вид используемого для производства изделия материала, от которого будут зависеть свойства устойчивости металлорукава к действию агрессивных сред и температурных изменений.

Допускается использование металлорукава в особо сложных условиях, он сможет справиться с любой, возложенной на него нагрузкой, сохранив целостность трубопровода.