santermo
Каталог
Термоусадочные муфты на выгодных условиях от компании ООО ПО “СанТермо”

Компания ООО ПО СанТермо производит муфты термоусаживаемые всех необходимых типоразмеров. Данная продукция полностью соответствует требованиям ГОСТ 16338, сертифицирована, и перед отгрузкой с завода проходит тщательный контроль качества. Многие предприятия теплоэнергетики и коммунального хозяйства предпочитают пользоваться термоусаживаемыми муфтами нашего производства, так как считают их оптимальными в соотношении цена-качество. Быстрая и качественная заделка стыков между уложенными в траншею трубами ППУ важна для поддержания высоких темпов строительства теплотрасс и обеспечения длительного срока их безаварийной эксплуатации. Термомуфты от компании СанТермо изготавливаются из плотного и прочного полиэтилена, и при соблюдении правил монтажа герметичность всех закрытых стыков гарантирована!

Термоусадочные муфты на выгодных условиях от компании ООО ПО “СанТермо”
Производство трубы в ППУ изоляции.

Производство трубы в ППУ изоляции является одним из главных и приоритетных направлений деятельности компании «СанТермо». Изолированные пенополиуретаном трубы позволяют максимально снизить потери тепловой энергии и предупредить утечки транспортируемых по трубопроводам жидкостей, защищены от коррозии, служат долго и надежно. Мы создали собственное высокоэффективное производство, и уже более 5 лет поставляем трубы и фасонные изделия в ППУ изоляции строительным компаниям, предприятиям коммунальной сферы и оптовым снабженческим организациям во все регионы России. Производственные процессы на заводе ООО ПО СанТермо постоянно совершенствуются, чтобы обеспечить еще более высокое качество всех видов труб и фасонных изделий в ППУ изоляции, и максимально снизить свои затраты. Это позволит нам предложить многочисленным партнерам еще более низкие цены. Вся продукция сертифицирована, проходит тщательный технический контроль качества.

Производство трубы в ППУ изоляции.
Сильфонные компенсаторы для тепловых сетей.

Компания СанТермо производит и реализует сильфонные компенсирующие узлы различных модификаций и типоразмеров, в том числе специально предназначенные для тепловых сетей компенсаторы СКУ ППУ в пенополиуретановой изоляции и защитной оболочке из полиэтилена или тонколистовой стали. ППУ как вид индустриальной изоляции получил наибольшее распространение при изготовлении труб для строительства современных тепловых сетей. Использование того или иного материала для внешней защитной оболочки зависит от способа прокладки трубопровода.

Сильфонные компенсаторы для тепловых сетей.
Главная Новости Услуги по нанесению изоляции от ПО «СанТермо»

20 декабря 2016

Услуги по нанесению изоляции от ПО «СанТермо»

ПО ООО «СанТермо» является одним из наиболее заметных участников российского рынка предизолированных труб. Наше предприятие выпускает трубы ППУ, ВУС и ППМ, которые используются при строительстве трубопроводов различных объектов теплоэнергетики, магистральных сетей и топливопроводов. Имеющаяся на предприятии и в его филиалах технологическая и производственная база позволяет ежегодно наращивать объемы производства всех видов изолированных труб, а также предлагать заинтересованным заказчикам комплекс услуг по выпуску требуемых объемов стандартной и специализированной продукции.

Прием заказов на оказание услуг по нанесению изоляции выгоден обеим сторонам

Для оперативной отгрузки продукции покупателям на складах предприятия имеется достаточный запас изолированных труб всех популярных видов и типоразмеров. В настоящее время наиболее востребована ППУ изоляция, которая в комплексе с защитной оболочкой из полиэтилена используется при строительстве подземных трубопроводов бесканального типа. Но, наряду с созданием оперативного складского запаса «ходовой» продукции, чтобы лучше реагировать на изменчивую рыночную ситуацию, основную производственную политику приходится строить на основании предварительных заказов.

Одной из взаимовыгодных и перспективных форм сотрудничества с заказчиками является заключение договоров на оказание услуг по нанесению на стальные трубы ППУ, ППМ и ВУС изоляции. Данный вид договорных отношений может предусматривать два варианта: поставку заказчиком трубопроката в качестве давальческого сырья, либо использование для изготовления конечной продукции труб, принадлежащих ПО СанТермо. Для нашего предприятия одинаково удобны и выгодны оба варианта сотрудничества.

Данный вид взаимодействия с заказчиками позволяет нам четче организовывать работы, выгодно закупать трубопрокат и необходимые материалы, рациональнее использовать имеющееся оборудование и планировать загрузку персонала. Достигнутое в результате подобной оптимизации производственного процесса снижение себестоимости продукции обеспечивает возможность предлагать заказчикам изделия в ППУ, ППМ, а также трубы в ВУС изоляции по предельно низким ценам, аналогичных уровню минимальных предложений оптового российского рынка предизолированных труб.

Как услуги по нанесению ВУС, ППМ и ППУ изоляции помогают заказчикам экономить

Зависимость удельных производственных затрат от объема выпуска продукции общеизвестна. Повышая загрузку оборудования и персонала, мы снижаем себестоимость. Однако выпускать без предварительного заказа целесообразно только трубы ППУ, устойчиво пользующиеся спросом при любой рыночной ситуации. Востребованность других видов продукции, особенно таких, как трубы в ППМ изоляции, прогнозировать сложно. При заключении контракта на выпуск значительного объема труб в пенополиминеральной и ВУС изоляции, мы можем предложить заказчику уникально низку цену, которая будет в одинаковой степени выгодна обеим сторонам.

ВУС и ППМ изоляция «под заказ» обойдутся дешевле

Так как ВУС изоляция не имеет утепляющего слоя, а ориентирована на защиту труб от коррозии, основная область ее использования - строительство магистральных нефтепроводов и газопроводов. Получив подобный крупный заказ, мы можем гарантировать партнеру выгодную для него, минимальную цену. Аналогична ситуация и по трубам в пенополиминеральной оболочке. Эффективная и недорогая ППМ изоляция востребована реже, так как утяжеляет трубы и затрудняет их перевозку и монтаж. Но и на данный вид изоляционного покрытия мы периодически получаем и отрабатываем крупные заказы, позволяющие организовать высокорентабельный производственный цикл.

Обсудите со специалистами ООО ПО «СанТермо» возможность и стоимость размещения заказа по нанесению ВУС, ППМ или ППУ изоляции на ваши или наши трубы. Предложенные условия сотрудничества вас наверняка заинтересуют!