santermo

8 800 700-72-02

8 343 253-17-00

Термоусадочные муфты на выгодных условиях от компании ООО ПО “СанТермо”

Компания ООО ПО СанТермо производит муфты термоусаживаемые всех необходимых типоразмеров. Данная продукция полностью соответствует требованиям ГОСТ 16338, сертифицирована, и перед отгрузкой с завода проходит тщательный контроль качества. Многие предприятия теплоэнергетики и коммунального хозяйства предпочитают пользоваться термоусаживаемыми муфтами нашего производства, так как считают их оптимальными в соотношении цена-качество. Быстрая и качественная заделка стыков между уложенными в траншею трубами ППУ важна для поддержания высоких темпов строительства теплотрасс и обеспечения длительного срока их безаварийной эксплуатации. Термомуфты от компании СанТермо изготавливаются из плотного и прочного полиэтилена, и при соблюдении правил монтажа герметичность всех закрытых стыков гарантирована!

Термоусадочные муфты на выгодных условиях от компании ООО ПО “СанТермо”
Производство трубы в ППУ изоляции.

Производство трубы в ППУ изоляции является одним из главных и приоритетных направлений деятельности компании «СанТермо». Изолированные пенополиуретаном трубы позволяют максимально снизить потери тепловой энергии и предупредить утечки транспортируемых по трубопроводам жидкостей, защищены от коррозии, служат долго и надежно. Мы создали собственное высокоэффективное производство, и уже более 5 лет поставляем трубы и фасонные изделия в ППУ изоляции строительным компаниям, предприятиям коммунальной сферы и оптовым снабженческим организациям во все регионы России. Производственные процессы на заводе ООО ПО СанТермо постоянно совершенствуются, чтобы обеспечить еще более высокое качество всех видов труб и фасонных изделий в ППУ изоляции, и максимально снизить свои затраты. Это позволит нам предложить многочисленным партнерам еще более низкие цены. Вся продукция сертифицирована, проходит тщательный технический контроль качества.

Производство трубы в ППУ изоляции.
Сильфонные компенсаторы для тепловых сетей.

Компания СанТермо производит и реализует сильфонные компенсирующие узлы различных модификаций и типоразмеров, в том числе специально предназначенные для тепловых сетей компенсаторы СКУ ППУ в пенополиуретановой изоляции и защитной оболочке из полиэтилена или тонколистовой стали. ППУ как вид индустриальной изоляции получил наибольшее распространение при изготовлении труб для строительства современных тепловых сетей. Использование того или иного материала для внешней защитной оболочки зависит от способа прокладки трубопровода.

Сильфонные компенсаторы для тепловых сетей.
Главная Новости Оказываем услуги по нанесению ППУ изоляции

28 марта 2017

Оказываем услуги по нанесению ППУ изоляции

Производство труб в тепловой изоляции из пенополиуретана продолжает оставаться основным видом деятельности компании ПО «СанТермо». Однако, отгружая широкому кругу потребителей трубы в ППУ изоляции в полностью готовом виде, мы готовы принять заказы на изготовление и нанесение высококачественной ППУ изоляции на давальческое сырье – трубы стальные электросварные любых необходимых диаметров. Изготовленные нами трубы ППУ будут отгружены заказчику немедленно после нанесения изоляции на всю партию поступившего трубопроката, либо – по желанию клиента, дробными партиями меньшего объема.

Все типоразмеры ППУ труб, защитные оболочки и атрибуты системы СОДК

Возможности оборудования, которым оснащен наш завод предизолированных труб, позволяют изготавливать защитные оболочки из полиэтилена (ПЭ) и оцинкованной рулонной стали (ОЦ) всех необходимых типоразмеров. Изготовленные нами трубы в ППУ изоляции отличаются высоким качеством, максимальным сроком эксплуатации без замены и ремонта, и полностью соответствуют требованиям все существующих российских и международных стандартов.

В соответствии с техническим заданием заказчика, до того, как в область между стальной рабочей трубой и отдельно изготовленной ПЭ оболочкой будут введены соответствующие реагенты и изготовлена ППУ изоляция, по пластиковым изоляционным центраторам может быть заведено необходимое количество сигнальных проводников СОДК. Трубы ППУ ПЭ, готовые к работе в составе оперативной диспетчерской системы СОДК, изготавливаются нашим предприятием в соответствии с положениями ГОСТ 30732-2006 и ГОСТ Р 56380-2015.

Гарантируем эталонное качество, любые объемы и минимальную стоимость услуг

Изготавливая трубы ППУ из давальческого трубопроката, наше предприятие способно обработать заказы любого объема. Этому способствуют возможности производства, развитая логистика и обширное складское хозяйство. Благодаря комплексу современного оборудования и отработанной до мелочей технологии производства, изготовленная на заводе ООО «СанТермо» ППУ изоляция и защитные оболочки обойдутся заказчикам в минимальную для рынка России стоимость. При безусловном 100%-м качестве всего объема изготовленных труб!