santermo

8 800 700-72-02

8 343 253-17-00

Термоусадочные муфты на выгодных условиях от компании ООО ПО “СанТермо”

Компания ООО ПО СанТермо производит муфты термоусаживаемые всех необходимых типоразмеров. Данная продукция полностью соответствует требованиям ГОСТ 16338, сертифицирована, и перед отгрузкой с завода проходит тщательный контроль качества. Многие предприятия теплоэнергетики и коммунального хозяйства предпочитают пользоваться термоусаживаемыми муфтами нашего производства, так как считают их оптимальными в соотношении цена-качество. Быстрая и качественная заделка стыков между уложенными в траншею трубами ППУ важна для поддержания высоких темпов строительства теплотрасс и обеспечения длительного срока их безаварийной эксплуатации. Термомуфты от компании СанТермо изготавливаются из плотного и прочного полиэтилена, и при соблюдении правил монтажа герметичность всех закрытых стыков гарантирована!

Термоусадочные муфты на выгодных условиях от компании ООО ПО “СанТермо”
Производство трубы в ППУ изоляции.

Производство трубы в ППУ изоляции является одним из главных и приоритетных направлений деятельности компании «СанТермо». Изолированные пенополиуретаном трубы позволяют максимально снизить потери тепловой энергии и предупредить утечки транспортируемых по трубопроводам жидкостей, защищены от коррозии, служат долго и надежно. Мы создали собственное высокоэффективное производство, и уже более 5 лет поставляем трубы и фасонные изделия в ППУ изоляции строительным компаниям, предприятиям коммунальной сферы и оптовым снабженческим организациям во все регионы России. Производственные процессы на заводе ООО ПО СанТермо постоянно совершенствуются, чтобы обеспечить еще более высокое качество всех видов труб и фасонных изделий в ППУ изоляции, и максимально снизить свои затраты. Это позволит нам предложить многочисленным партнерам еще более низкие цены. Вся продукция сертифицирована, проходит тщательный технический контроль качества.

Производство трубы в ППУ изоляции.
Сильфонные компенсаторы для тепловых сетей.

Компания СанТермо производит и реализует сильфонные компенсирующие узлы различных модификаций и типоразмеров, в том числе специально предназначенные для тепловых сетей компенсаторы СКУ ППУ в пенополиуретановой изоляции и защитной оболочке из полиэтилена или тонколистовой стали. ППУ как вид индустриальной изоляции получил наибольшее распространение при изготовлении труб для строительства современных тепловых сетей. Использование того или иного материала для внешней защитной оболочки зависит от способа прокладки трубопровода.

Сильфонные компенсаторы для тепловых сетей.
Главная Новости Труба ВУС на выгодных условиях от компании СанТермо

20 апреля 2017

Труба ВУС на выгодных условиях от компании СанТермо

Спешим проинформировать постоянных заказчиков и всех, кто заинтересован в приобретении защищенных от коррозии стальных труб по самой доступной стоимости на рынке изолированного трубопроката России. Наши отпускные цены в очередной раз пересмотрены в сторону понижения! Так как труба ВУС является основным «строительным материалом» при прокладке бесканальных подземных коммуникаций газоснабжения и водопровода, а также наземных и подводных трубопроводов средних и больших диаметров, новые цены позволят нашим партнерам работать более стабильно и доходно.

Скачать каталог

Прайс-лист на трубы ВУС

Источник снижения стоимости – оптимизация затрат и снижение нормы прибыли

Следует отметить, что труба ВУС цена которой подверглась пересмотру, стала дешевле не за счет неоправданной технологическим процессом экономии сырья и приобретения более дешевых, но менее качественных комплектующих. Мы продолжаем закупать самый качественный трубопрокат и химические компоненты изоляции, и в полной мере выдерживаем предписанные стандартом параметры производственного процесфффффффса. Труба ВУС от компании «СанТермо» частично подешевела за счет снижения расходов непроизводственного характера.

Кроме того, принимая во внимание текущую экономическую ситуацию и сложности с финансированием объектов строительства в нефте и газотранспортной отрасли, мы приняли непростое решение в очередной раз снизить норму прибыли. Надеемся, что подешевевшая труба ВУС, которая является одной из самых существенных составляющих затратной части бюджета прокладки магистральных трубопроводов, поможет нашим постоянным партнерам успешно завершить первое полугодие, и заложить основы финансовой стабилизации в следующем отчетном периоде.

Технология производства и качество трубы ВУС соответствуют стандарту

На заводе компании «СанТермо» труба ВУС выпускается на основе высокосортного стального трубопроката, а технические параметры и качество нанесенного защитного покрытия контролируются в соответствии с требованиями ГОСТ Р 51164-98. Технология производства включает несколько этапов, первым из которых является тщательная обработка наружной поверхности труб пламенем и завершающая подготовительные операции финишная пескоструйная очистка.

На подготовленные трубы несколькими слоями наносится праймер – специальный «грунт» на основе композиции эпоксидных смол. Это вещество обладает уникальными адгезионными свойствами, и служит надежной основой для защитного покрытия. После обработки слоя праймера промежуточным фиксирующим полимерным составом, при помощи экструдера на поверхность трубы наносится расплав полиэтилена, формирующий однородное и равномерное по толщине защитное покрытие. Труба ВУС определенных марок выпускается с двойным финишным слоем полиэтилена.

Цены снижены для всех категорий покупателей

Как и другие виды продукции ПО ООО «СанТермо», труба ВУС цена которой стала еще более доступной, в полном объеме соответствует нормативам ГОСТ, и перед поступлением на склад подвергается тщательному техническому контролю. По новой, сниженной стоимости труба ВУС отпускается всем категориям заказчиков. Оптовые покупатели и постоянные клиенты по-прежнему могут рассчитывать на дополнительные скидки, моментальную отгрузку, и участвуют в бонусных программах. Заказы принимаются!

Купить трубы в ВУС изоляции