santermo

8 800 700-72-02

8 343 253-17-00

Термоусадочные муфты на выгодных условиях от компании ООО ПО “СанТермо”

Компания ООО ПО СанТермо производит муфты термоусаживаемые всех необходимых типоразмеров. Данная продукция полностью соответствует требованиям ГОСТ 16338, сертифицирована, и перед отгрузкой с завода проходит тщательный контроль качества. Многие предприятия теплоэнергетики и коммунального хозяйства предпочитают пользоваться термоусаживаемыми муфтами нашего производства, так как считают их оптимальными в соотношении цена-качество. Быстрая и качественная заделка стыков между уложенными в траншею трубами ППУ важна для поддержания высоких темпов строительства теплотрасс и обеспечения длительного срока их безаварийной эксплуатации. Термомуфты от компании СанТермо изготавливаются из плотного и прочного полиэтилена, и при соблюдении правил монтажа герметичность всех закрытых стыков гарантирована!

Термоусадочные муфты на выгодных условиях от компании ООО ПО “СанТермо”
Производство трубы в ППУ изоляции.

Производство трубы в ППУ изоляции является одним из главных и приоритетных направлений деятельности компании «СанТермо». Изолированные пенополиуретаном трубы позволяют максимально снизить потери тепловой энергии и предупредить утечки транспортируемых по трубопроводам жидкостей, защищены от коррозии, служат долго и надежно. Мы создали собственное высокоэффективное производство, и уже более 5 лет поставляем трубы и фасонные изделия в ППУ изоляции строительным компаниям, предприятиям коммунальной сферы и оптовым снабженческим организациям во все регионы России. Производственные процессы на заводе ООО ПО СанТермо постоянно совершенствуются, чтобы обеспечить еще более высокое качество всех видов труб и фасонных изделий в ППУ изоляции, и максимально снизить свои затраты. Это позволит нам предложить многочисленным партнерам еще более низкие цены. Вся продукция сертифицирована, проходит тщательный технический контроль качества.

Производство трубы в ППУ изоляции.
Сильфонные компенсаторы для тепловых сетей.

Компания СанТермо производит и реализует сильфонные компенсирующие узлы различных модификаций и типоразмеров, в том числе специально предназначенные для тепловых сетей компенсаторы СКУ ППУ в пенополиуретановой изоляции и защитной оболочке из полиэтилена или тонколистовой стали. ППУ как вид индустриальной изоляции получил наибольшее распространение при изготовлении труб для строительства современных тепловых сетей. Использование того или иного материала для внешней защитной оболочки зависит от способа прокладки трубопровода.

Сильфонные компенсаторы для тепловых сетей.
Главная Новости Производство тройников в ППУ изоляции

22 июня 2017

Производство тройников в ППУ изоляции

Тройник в ППУ изоляции является одной из наиболее востребованных разновидностей фасонных изделий, применяемых в процессе строительства теплоизолированных трубопроводов. Главным конструктивным признаком, отличающим тройник в ППУ изоляции от других видов разветвлений, является равнозначная пропускная способность и правильный прямой угол, под которым третий «боковой» патрубок, приварен к основной части изделия. Данная продукция в тепловой изоляции из пенополиуретана выпускается в двух вариантах исполнения внешней защитной оболочки, выполненной из полиэтилена или листовой оцинкованной стали.

Особенности технологии производства тройников в ППУ изоляции

Чтобы изготовить тройник в ППУ изоляции необходимо предварительно заключить его во внешнюю ПЭ или ОЦ оболочку, которая будет являться формой для заполнения внутреннего пространства изоляцией из пенополиуретана. Учитывая сложную геометрию данного вида изделий, такие оболочки изготавливаются при помощи специальных разборных форм. Перед заливкой в полость готовой оболочки компонентов пенополиуретана, в нее вводятся центрующие опоры и дополнительно изолированные отрезки медных проводников СОДК.

Заводом компании ООО «СанТермо» тройник в ППУ изоляции серийно выпускается в интервале диаметров рабочей трубы от 25 до 1000 мм. Как и другие изолированные фасонные изделия нашего производства, данная продукция сертифицирована и изготавливается на основе нормативных требований ГОСТ 30732-2006. Благодаря абсолютной герметичности внешней оболочки из полиэтилена и ее размерному соответствию стандарту ППУ труб, тройник в ППУ изоляции ПЭ может применяться в процессе монтажа подземных участков трубных магистралей канального и бесканального способа прокладки.

Преимущества приобретения изолированных фасонных изделий в компании «СанТермо»

Являясь непосредственным производителем, наше предприятие готово обеспечить для вас минимальный уровень оптовых цен на все виды продукции. Кроме серийных изделий, у нас можно заказать тройник в ППУ изоляции любого нестандартного размера. Гарантируем низкие цены и эксклюзивное качество всех видов продукции, а также минимальные сроки изготовления и отправки заказанных комплектующих в любой регион Российской Федерации.