santermo

8 800 700-72-02

8 343 253-17-00

Термоусадочные муфты на выгодных условиях от компании ООО ПО “СанТермо”

Компания ООО ПО СанТермо производит муфты термоусаживаемые всех необходимых типоразмеров. Данная продукция полностью соответствует требованиям ГОСТ 16338, сертифицирована, и перед отгрузкой с завода проходит тщательный контроль качества. Многие предприятия теплоэнергетики и коммунального хозяйства предпочитают пользоваться термоусаживаемыми муфтами нашего производства, так как считают их оптимальными в соотношении цена-качество. Быстрая и качественная заделка стыков между уложенными в траншею трубами ППУ важна для поддержания высоких темпов строительства теплотрасс и обеспечения длительного срока их безаварийной эксплуатации. Термомуфты от компании СанТермо изготавливаются из плотного и прочного полиэтилена, и при соблюдении правил монтажа герметичность всех закрытых стыков гарантирована!

Термоусадочные муфты на выгодных условиях от компании ООО ПО “СанТермо”
Производство трубы в ППУ изоляции.

Производство трубы в ППУ изоляции является одним из главных и приоритетных направлений деятельности компании «СанТермо». Изолированные пенополиуретаном трубы позволяют максимально снизить потери тепловой энергии и предупредить утечки транспортируемых по трубопроводам жидкостей, защищены от коррозии, служат долго и надежно. Мы создали собственное высокоэффективное производство, и уже более 5 лет поставляем трубы и фасонные изделия в ППУ изоляции строительным компаниям, предприятиям коммунальной сферы и оптовым снабженческим организациям во все регионы России. Производственные процессы на заводе ООО ПО СанТермо постоянно совершенствуются, чтобы обеспечить еще более высокое качество всех видов труб и фасонных изделий в ППУ изоляции, и максимально снизить свои затраты. Это позволит нам предложить многочисленным партнерам еще более низкие цены. Вся продукция сертифицирована, проходит тщательный технический контроль качества.

Производство трубы в ППУ изоляции.
Сильфонные компенсаторы для тепловых сетей.

Компания СанТермо производит и реализует сильфонные компенсирующие узлы различных модификаций и типоразмеров, в том числе специально предназначенные для тепловых сетей компенсаторы СКУ ППУ в пенополиуретановой изоляции и защитной оболочке из полиэтилена или тонколистовой стали. ППУ как вид индустриальной изоляции получил наибольшее распространение при изготовлении труб для строительства современных тепловых сетей. Использование того или иного материала для внешней защитной оболочки зависит от способа прокладки трубопровода.

Сильфонные компенсаторы для тепловых сетей.
Главная Новости Снижение цен на Скорлупу ППУ

06 июля 2017

Снижение цен на Скорлупу ППУ

В условиях, когда у многих поставщиков стоимость комплектующих и материалов для строительства изолированных трубопроводов планомерно растет, коллектив ООО «СанТермо» продолжает изыскивать резервы и снижать отпускные цены на самые востребованные виды продукции. Хотим с радостью сообщить всем действующим партнерам и потенциальным заказчикам: теперь у нас подешевела скорлупа ППУ. Как обычно, спешим заверить: снижение цен достигнуто не в ущерб качеству, а за счет определенного уменьшения нормы прибыли и сокращения расходов непроизводственного характера.

Скорлупа ППУ как наиболее удобный и эффективный вид тепловой изоляции труб

Во всех случаях, когда специалистам теплоэнергетики приходится иметь дело с участками трубопроводов, нуждающихся в замене тепловой изоляции, скорлупа ППУ является лучшим решением возникшей проблемы. Чтобы подобрать типоразмер, обсудить с нашими менеджерами вопрос закупки и поторговаться, а затем получить и доставить на объект необходимое количество этой сегментной изоляции, потребуется не более нескольких часов.

После этого, учитывая, что скорлупа ППУ чрезвычайно удобна в работе, бригада всего из двух ваших монтажников сможет двигаться вдоль трубопровода со скоростью до 35-40 метров в час, оставляя за собой полностью готовые к эксплуатации, утепленные и изолированные от влаги трубы. В качестве инструментов и расходных материалов для монтажа понадобится только гидроизоляционная мастика и пластиковые или металлические хомуты, которыми скорлупа ППУ, состоящая из полуцилиндров длиной 1 метр, попарно фиксируется друг к другу.

Цены снижены на все виды сборно-разборной сегментной изоляции

Заводом компании «СанТермо» скорлупа ППУ выпускается во всех востребованных исполнениях: с внешними защитными оболочками из алюминиевой или стальной фольги, а также прочного стеклопластика. Такая скорлупа ППУ имеет массу преимуществ перед простейшими изделиями из пенополиуретана. Оболочка надежно защищает слой изоляции от проникновения влаги, которая существенно ухудшает качество тепловой защиты и может стать причиной поражения труб коррозией. Мы выпускаем и продаем только лучшее, и с сегодняшнего дня высококачественная скорлупа ППУ в нашем прайс-листе стала дешевле. Сообщите необходимое количество и узнайте новую цену у своего менеджера!