santermo

8 800 700-72-02

8 343 253-17-00

Термоусадочные муфты на выгодных условиях от компании ООО ПО “СанТермо”

Компания ООО ПО СанТермо производит муфты термоусаживаемые всех необходимых типоразмеров. Данная продукция полностью соответствует требованиям ГОСТ 16338, сертифицирована, и перед отгрузкой с завода проходит тщательный контроль качества. Многие предприятия теплоэнергетики и коммунального хозяйства предпочитают пользоваться термоусаживаемыми муфтами нашего производства, так как считают их оптимальными в соотношении цена-качество. Быстрая и качественная заделка стыков между уложенными в траншею трубами ППУ важна для поддержания высоких темпов строительства теплотрасс и обеспечения длительного срока их безаварийной эксплуатации. Термомуфты от компании СанТермо изготавливаются из плотного и прочного полиэтилена, и при соблюдении правил монтажа герметичность всех закрытых стыков гарантирована!

Термоусадочные муфты на выгодных условиях от компании ООО ПО “СанТермо”
Производство трубы в ППУ изоляции.

Производство трубы в ППУ изоляции является одним из главных и приоритетных направлений деятельности компании «СанТермо». Изолированные пенополиуретаном трубы позволяют максимально снизить потери тепловой энергии и предупредить утечки транспортируемых по трубопроводам жидкостей, защищены от коррозии, служат долго и надежно. Мы создали собственное высокоэффективное производство, и уже более 5 лет поставляем трубы и фасонные изделия в ППУ изоляции строительным компаниям, предприятиям коммунальной сферы и оптовым снабженческим организациям во все регионы России. Производственные процессы на заводе ООО ПО СанТермо постоянно совершенствуются, чтобы обеспечить еще более высокое качество всех видов труб и фасонных изделий в ППУ изоляции, и максимально снизить свои затраты. Это позволит нам предложить многочисленным партнерам еще более низкие цены. Вся продукция сертифицирована, проходит тщательный технический контроль качества.

Производство трубы в ППУ изоляции.
Сильфонные компенсаторы для тепловых сетей.

Компания СанТермо производит и реализует сильфонные компенсирующие узлы различных модификаций и типоразмеров, в том числе специально предназначенные для тепловых сетей компенсаторы СКУ ППУ в пенополиуретановой изоляции и защитной оболочке из полиэтилена или тонколистовой стали. ППУ как вид индустриальной изоляции получил наибольшее распространение при изготовлении труб для строительства современных тепловых сетей. Использование того или иного материала для внешней защитной оболочки зависит от способа прокладки трубопровода.

Сильфонные компенсаторы для тепловых сетей.
Главная Новости Трубы ВУС от компании "CанТермо"

31 июля 2017

Трубы ВУС от компании "CанТермо"

Отмечая возрастающий с каждым месяцем спрос на трубы ВУС, компания ООО «СанТермо» спешит заверить всех своих партнеров и заказчиков, что мы соответствующим образом откорректировали планы производства и постоянно пополняем складские запасы. Таким образом, наша компания по-прежнему готова закрыть срочные заказы на трубы ВУС «из наличия», а также в кратчайшие сроки изготовить и обеспечить поставку этого популярного вида продукции в любых необходимых количествах.

Особенности технологии производства труб в ВУС изоляции

Несмотря на кажущуюся простоту данного вида продукции, для того чтобы надежно покрытая слоем полиэтилена труба ВУС могла длительный срок эксплуатироваться в составе трубопроводов, проложенных на земле, под землей или под водой, в процессе производства нужно тщательно соблюдать технологию и применять только лучшие полимерные материалы. Будущая труба ВУСсначала проходит тщательную очистку при помощи огня, а также эффективных химических и механических средств, и только после завершения операций подготовки передается для нанесения адгезивного грунта и наружной оболочки из расплава полиэтилена.

Качественная очистка поверхности стальной трубы необходима для надежной фиксации на ней первичного грунтового слоя эпоксидного праймера. Но наиболее ответственным этапом производства трубы ВУС является процесс изготовления сплошной внешней оболочки из расплава полиэтилена, который наносят на металл при помощи экструдера. Качество нанесенной на трубы ВУСизоляции определяется тем, насколько равномерно расплавленный полиэтилен будет продавливаться через отверстия в фильере. На заводе изолированных труб компании СанТермо техническое состояние эструдеров и оснастки находится под постоянным контролем соответствующих служб.

Цены от производителя и гарантированное качество сертифицированной продукции

Для потенциального заказчика важно знать – труба ВУС производства компании «СанТермо» является сертифицированной продукцией высочайшего качества, которая предлагается по предельно низким ценам отечественного рынка изолированного трубопроката. Более того, при заказе крупных партий труба ВУС может достаться покупателю еще дешевле – являясь непосредственным производителем, мы можем снизить цену до нижней границы рентабельности. Звоните, обсуждайте цены и заказывайте – трубы ВУС могут быть отгружены в ваш адрес немедленно!