santermo
Каталог
Термоусадочные муфты на выгодных условиях от компании ООО ПО “СанТермо”

Компания ООО ПО СанТермо производит муфты термоусаживаемые всех необходимых типоразмеров. Данная продукция полностью соответствует требованиям ГОСТ 16338, сертифицирована, и перед отгрузкой с завода проходит тщательный контроль качества. Многие предприятия теплоэнергетики и коммунального хозяйства предпочитают пользоваться термоусаживаемыми муфтами нашего производства, так как считают их оптимальными в соотношении цена-качество. Быстрая и качественная заделка стыков между уложенными в траншею трубами ППУ важна для поддержания высоких темпов строительства теплотрасс и обеспечения длительного срока их безаварийной эксплуатации. Термомуфты от компании СанТермо изготавливаются из плотного и прочного полиэтилена, и при соблюдении правил монтажа герметичность всех закрытых стыков гарантирована!

Термоусадочные муфты на выгодных условиях от компании ООО ПО “СанТермо”
Производство трубы в ППУ изоляции.

Производство трубы в ППУ изоляции является одним из главных и приоритетных направлений деятельности компании «СанТермо». Изолированные пенополиуретаном трубы позволяют максимально снизить потери тепловой энергии и предупредить утечки транспортируемых по трубопроводам жидкостей, защищены от коррозии, служат долго и надежно. Мы создали собственное высокоэффективное производство, и уже более 5 лет поставляем трубы и фасонные изделия в ППУ изоляции строительным компаниям, предприятиям коммунальной сферы и оптовым снабженческим организациям во все регионы России. Производственные процессы на заводе ООО ПО СанТермо постоянно совершенствуются, чтобы обеспечить еще более высокое качество всех видов труб и фасонных изделий в ППУ изоляции, и максимально снизить свои затраты. Это позволит нам предложить многочисленным партнерам еще более низкие цены. Вся продукция сертифицирована, проходит тщательный технический контроль качества.

Производство трубы в ППУ изоляции.
Сильфонные компенсаторы для тепловых сетей.

Компания СанТермо производит и реализует сильфонные компенсирующие узлы различных модификаций и типоразмеров, в том числе специально предназначенные для тепловых сетей компенсаторы СКУ ППУ в пенополиуретановой изоляции и защитной оболочке из полиэтилена или тонколистовой стали. ППУ как вид индустриальной изоляции получил наибольшее распространение при изготовлении труб для строительства современных тепловых сетей. Использование того или иного материала для внешней защитной оболочки зависит от способа прокладки трубопровода.

Сильфонные компенсаторы для тепловых сетей.
Главная Новости Изготовление скорлупы ППУ

16 сентября 2017

Изготовление скорлупы ППУ

Изготовление скорлупы ППУ

Одним из важнейших направлений работы ПО ООО «СанТермо» является изготовление скорлупы ППУ - сборно-разборной изоляции труб на основе пенополиуретана. Эти изделия применяются, когда при строительстве какого-либо участка теплотрассы или трубопровода горячего водоснабжения невозможно использовать готовые к монтажу и уже утепленные предизолированные трубы. Еще одной областью, в которой применяется скорлупа ППУ, является производство локальных ремонтов трубопроводов с заменой поврежденного коррозией отрезка трубы. Собрать из этих легких и удобных в монтаже полуцилиндров нужный фрагмент отсутствующей изоляции можно в течение нескольких десятков минут.

ПО «СанТермо» выпускает все существующие виды скорлупы ППУ

Учитывая, что незащищенный внешней оболочкой пенополиуретан способен впитывать влагу и не обладает достаточной механической прочностью, скорлупа ППУ без покрытия применяется только в ограниченном количестве случаев. Например, для изоляции труб в сухих подвальных помещениях или технологических зонах промышленных предприятий. Иногда при реализации даже таких несложных технических задач скорлупу ППУ окрашивают защитной краской или дополнительно обматывают рулонными материалами. Для более сложных условий эксплуатации на заводе компании СанТермо ведется изготовление скорлупы ППУ во всех востребованных заказчиками типах защитных оболочек:

  • Прочном стеклопластике.
  • Металлической фольге.
  • В бумажно-битумных оболочках.
  • В антивандальном кожухе из нержавеющей стали.

Мы по-прежнему гарантируем лучшие цены и эксклюзивное качество скорлупы ППУ

Наши постоянные партнеры знают: скорлупа ППУ нашего производства сертифицирована и отпускается по самым доступным ценам, которые может обеспечить только непосредственный производитель. Диапазон доступных к заказу изделий обширен и включает скорлупу ППУ для труб диаметром от ДУ 25 до 1220 мм (фольга), и несколько более ограниченный ассортимент типоразмеров для других видов внешней оболочки. Но мы готовы принять заказ на разработку технической документации и изготовление скорлупы ППУ любого нужного диаметра. Мы гарантируем качество, выгодные для вас цены, и приглашаем к сотрудничеству!

Купить скорлупу ППУ