santermo
Каталог
Термоусадочные муфты на выгодных условиях от компании ООО ПО “СанТермо”

Компания ООО ПО СанТермо производит муфты термоусаживаемые всех необходимых типоразмеров. Данная продукция полностью соответствует требованиям ГОСТ 16338, сертифицирована, и перед отгрузкой с завода проходит тщательный контроль качества. Многие предприятия теплоэнергетики и коммунального хозяйства предпочитают пользоваться термоусаживаемыми муфтами нашего производства, так как считают их оптимальными в соотношении цена-качество. Быстрая и качественная заделка стыков между уложенными в траншею трубами ППУ важна для поддержания высоких темпов строительства теплотрасс и обеспечения длительного срока их безаварийной эксплуатации. Термомуфты от компании СанТермо изготавливаются из плотного и прочного полиэтилена, и при соблюдении правил монтажа герметичность всех закрытых стыков гарантирована!

Термоусадочные муфты на выгодных условиях от компании ООО ПО “СанТермо”
Производство трубы в ППУ изоляции.

Производство трубы в ППУ изоляции является одним из главных и приоритетных направлений деятельности компании «СанТермо». Изолированные пенополиуретаном трубы позволяют максимально снизить потери тепловой энергии и предупредить утечки транспортируемых по трубопроводам жидкостей, защищены от коррозии, служат долго и надежно. Мы создали собственное высокоэффективное производство, и уже более 5 лет поставляем трубы и фасонные изделия в ППУ изоляции строительным компаниям, предприятиям коммунальной сферы и оптовым снабженческим организациям во все регионы России. Производственные процессы на заводе ООО ПО СанТермо постоянно совершенствуются, чтобы обеспечить еще более высокое качество всех видов труб и фасонных изделий в ППУ изоляции, и максимально снизить свои затраты. Это позволит нам предложить многочисленным партнерам еще более низкие цены. Вся продукция сертифицирована, проходит тщательный технический контроль качества.

Производство трубы в ППУ изоляции.
Сильфонные компенсаторы для тепловых сетей.

Компания СанТермо производит и реализует сильфонные компенсирующие узлы различных модификаций и типоразмеров, в том числе специально предназначенные для тепловых сетей компенсаторы СКУ ППУ в пенополиуретановой изоляции и защитной оболочке из полиэтилена или тонколистовой стали. ППУ как вид индустриальной изоляции получил наибольшее распространение при изготовлении труб для строительства современных тепловых сетей. Использование того или иного материала для внешней защитной оболочки зависит от способа прокладки трубопровода.

Сильфонные компенсаторы для тепловых сетей.
Главная Новости Поступление на склад скорлупы ппу

04 июля 2018

Поступление на склад скорлупы ппу

Купить скорлупу ППУ

С радостью сообщаем всем своим постоянным заказчикам и многочисленной аудитории потенциальных покупателей, которые только присматриваются к нашему ассортименту и ценам, что теперь работать с нами станет еще удобнее. Мы модернизировали и расширили складское хозяйство, что позволило увеличить оперативные запасы самой ходовой продукции и отгружать многие позиции непосредственно в день заказа. В числе других групп изделий, теперь у нас с поставкой из наличия можно купитьскорлупу ППУ для труб всех наиболее востребованных видов. Это:

  • Скорлупа ППУ с битумным покрытием.
  • Сборно-разборная теплоизоляция ППУ труб с покрытием из оцинкованной стали.
  • Скорлупа ППУ в металлической фольге.
  • Скорлупа ППУ с универсальным покрытием из стеклопластика.
  • Сегментная теплоизоляция ППУ без дополнительного защитного покрытия.

Подобно любой другой продукции завода компании «СанТермо», все предлагаемые нами типоразмеры и разновидности скорлупы ППУ отличаются безупречным качеством, имеют совершенные технические характеристики и доступную, конкурентоспособную цену. Наши менеджеры отдела продаж постоянно мониторят предложения российского рынка, поэтому мы с уверенностью можем сказать: независимо от типа покрытия, в компании ПО «СанТермо» вы действительно сможете купить скорлупу ППУ для труб по самой доступной оптовой цене.

купить скорлупу ППУ для изоляции труб

Выберите оптимальный вид скорлупы для своих задач, а мы предложим лучшую цену

Благодаря тому, что в нашем ассортименте представлены все пять основных видов скорлупы ППУ, наши заказчики имеют возможность приобрести эту уникальную сборно-разборную теплоизоляцию именно того вида, который максимально подходит для утепляемого трубопровода. Если потенциальный клиент сомневается, какую именно скорлупу ППУ для труб купить в том или ином случае, наши специалисты готовы помочь с выбором и предоставить любую необходимую техническую документацию.

Не углубляясь в физические и эксплуатационные характеристики каждого из видов тепловой ППУ изоляции быстрого монтажа, доступных к отгрузке с нашего склада, напомним только их основные особенности:

  • Скорлупа ППУ без защитного покрытия. Основное преимущество данного вида сборно-разборной изоляции - минимальная цена. Целесообразно купить скорлупу ППУ для изоляции труб горячего или холодного водоснабжения, а также участков теплотрасс, проложенных в любых крытых помещениях и сухих подвалах. В любом другом случае следует приобрести изоляцию с каким-либо из покрытий.
  • Скорлупа с битумным покрытием рекомендована для применения в помещениях с высоким уровнем влажности. Данный вид изделий не намного дороже скорлупы без покрытия, но не позволяет пенополиуретану впитывать влагу, которая может конденсироваться на поверхности скорлупы при резких перепадах температур. К примеру – в подвальных помещениях.
  • Скорлупа с покрытием из фольги, оцинкованного листа или стеклопластика – три самых популярных разновидности сегментной изоляции, которая отлично защищена от влаги и солнечного ультрафиолета. Такую скорлупу ППУ для труб можно купить для изоляции трубопроводов, проложенных на любых открытых пространствах. Прочный оцинкованный лист лучше защищает от вандалов, а стеклопластик достаточно прочен, универсален и более доступен по стоимости, чем фольга.

Все виды нестандартной продукции

Если нашему покупателю нужно купить скорлупу ППУ для труб нестандартного размера, или с типом покрытия, который не значится в наших прайс-листах, мы готовы изготовить сборно-разборную изоляцию из пенополиуретана любого другого типа по ТЗ, предоставленному заказчиком. Как и серийная продукция, скорлупа ППУ изготовленная по специальному заказу, будет отличаться выгодной ценой и образцовым уровнем качества.