santermo

Замковая пластина ТИАЛ ЗП 150*100

Замковая пластина ТИАЛ ЗП 150*100
Применение:

Замковая пластина ТИАЛ-ЗП представляет собой безусадочную армированную стеклосеткой полиолефиновую ленту с клеевым слоем, имеющим повышенную стойкость к сдвиговым нагрузкам.

Заказ обратного звонка
Срок поставки:
В наличии.
Поставляется в рулонах по 30 метров, но по желанию заказчика может быть нарезана на отрезки, необходимые для изоляции определенного диаметра трубопровода

Замковая пластина ТИАЛ ЗП 150*100 применяется для дополнительной герметизации места соединения основной защитной ПЭ оболочки труб, изолированных пенополиуретаном, и краев сдвижной полиэтиленовой термоусаживаемой муфты. Эта лента состоит из прочной пленки основы, обладающей свойством термоусадки, и термоплавкого клеевого слоя.

В соответствии с утвержденной технологией, прогретая горелкой Замковая пластина ТИАЛ ЗП наносится на подготовленную поверхность полиэтилена по всей окружности шва между муфтой и основной оболочкой. Концы ленты надежно закрепляются прямоугольной безусадочной замковой пластиной, также покрытой клеевым составом.

Обладающая высокой адгезией лента тиал цена которой намного ниже зарубежных аналогов, значительно превосходит их по эксплуатационных характеристикам. Кроме ленты Тиал М и замковых пластин Тиал ЗП, известна и широко применяется для изоляции труб методом спиральной намотки лента тиал л.

Оформление заявки

Выберите параметры

Наименование Количество
Замковая пластина ТИАЛ ЗП 150*100
п.м.